职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州锦丰矿业有限公司 > 井下重型车辆维修工
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:1107 次

井下重型车辆维修工

专业要求:不限;

学历要求:不限

工作经验:不限

薪资待遇:4000--5000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-11-22

有效期:长期有效

年龄要求: 20-40

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-黔西南布依族苗族自治州-贞丰县

岗位职责:
1、负责矿山无轨设备保养及维修工作.
2、设备故障诊断及处理。
3、主管安排的其他工作。

任职资格:
1、具有无轨设备维修经验。
2、熟悉矿山设备的工作原理。
3、踏实肯干,服从管理。
4、熟悉卡特R1700G及AD45B卡车、阿特拉斯282台车和挪曼特设备维修经验者优先录用。

备注:
1、工作地点:黔西南州贞丰县境内矿山现场。
2、班次14/14,即连上14天,连休14天,每天工作11小时,工作期间食宿全免。
3、免费提供往返现场--贞丰--贵阳的客运大巴,每天各1班,周日除外。
4、按照实际工资标准缴纳社会保险(公司29.1%,个人10.3%)及公积金(公司12%,个人12%)。


贵州锦丰矿业有限公司(以下简称锦丰公司)是我国黄金矿业领域改革开放的试验田和国际合作开发矿产资源的成功典范,是中国黄金协会常务理事和贵州省黄金协会副会长单位,20026月经贵州省贸易合作厅批复同意组建,注册资本为3500万美元。20169月,中国黄金集团有限公司通过境外收购方式绝对控股锦丰公司。

锦丰公司主要从事锦丰金矿(也成烂泥沟金矿)项目的地质勘探、开采、选冶和黄金销售,该矿属百吨级超大型金矿。锦丰公司作为当时的国家鼓励类外商投资项目和贵州省重点建设项目,该矿是迄今为止外商在华投资最大的黄金矿山,也是完全按照国际化标准一次性设计、建成并投入运营的达到世界级规模的采选冶一体化矿山,矿山设计生产规模为120万吨/年,选冶核心技术为生物氧化预处理工艺,日处理金精矿790吨,规模位列世界第三位,年产合质金4吨左右。矿山运营十余年来,未发生过工亡事故,未发生过重大环保事故,已累计生产黄金约45吨,实现销售收入约110亿元,上缴各项税费近13亿元,为地方经济社会发展做出了积极贡献。矿山目前保有资源储量超过50吨。

锦丰公司是国土资源部批准的首批“国家级绿色矿山单位”和“矿产资源节约与综合利用先进适用技术推广应用示范矿山”,并获得国家人社部颁发的“全国黄金行业先进集体”荣誉称号。锦丰公司始终坚持“中外融合,同心图治;诚信守法,和谐共赢;持续改进,追求卓越”的经营理念,致力于创建一个安全、绿色、以人为本、可持续发展的国际化示范矿山。20181029日,锦丰公司被中国黄金集团有限公司授予“国际化人才培养基地”,成为集团首家国际化培养基地,承担为集团培养国际化人才的使命与任务。

锦丰公司致力于为每位员工创造安全、健康、舒适的工作及生活环境,我们将持续提供具有竞争力的薪酬体系、完善的社会保险制度以及极具特色的休假制度。公司设有健身房、篮球场、羽毛球场、乒乓球室、酒吧等休闲娱乐场所,定期组织生日PartyCI晚会、知识竞赛等大型有奖活动,员工住宿为双人间,内有空调、WIFI、电视、饮水机,并且提供免费食宿、免费洗衣服务等。公司实行集中上班集中休假的休假制度,根据不同岗位分别设有28/1420/1014/14等班次,并承担旅行休假的费用。

我们热忱欢迎有识之士加盟贵州锦丰矿业有限公司,让我们一起携手,共创美好未来!

招聘流程:

简历投递——简历筛选——电话面试——现场面试——定薪体检——报到入职



个人会员登录后才能查看