职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州宜欣家居有限公司
累积点击 3280

贵州宜欣家居有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 建筑、装潢

所在地区: 贵州-黔南布依族苗族自治州-瓮安县

公司地图:

公司福利: 五险一金

企业简介

办公环境


贵州宜欣家居有限公司简称“宜欣家居”,公司位于黔南州瓮安县新大地商业广场82楼,公司成立于2018年,注册资金为1000万元人民币,占地面积5000平方米,宜欣家居是一家集室内外设计、预算、智能整装、整体家具定制,软装搭配及现场施工于一体的专业化全智能整装公司。主要从事家庭住宅、公寓、办公、商业、酒店、商场、厂房等场所的整装工程项目。

 

宜欣家居作为一家在装修行业中的新兴全智能整装公司,公司创建是在国内外大品牌(砖石洁具、鹰牌陶瓷、扬子智能家居、雅阁轩门窗、虎木传承、天然居墙板、舒雅居定制、佛山照明南方布艺、简纳斯门窗、宫爵家具、维意定制、博途暖通、上臣地板、太子家居等100多家品牌)的基础上搭配装修行业上的技术,设计、管理、服务团组建而成,并开发一套公司与客户之间无缝对接ERP平台管理服务体系。有效地保障了工程进度和质量要求,使得设计师为客户精心创造的个性化居住空间构思得到完美的体现。

公司以诚实合理价格、实行“菜单式”消费理念,让客户自主掌握装修预算与产品的选择,并享受明明白白消费所对应的优质服务体验,使装修透明化,公司对承接的工程项目基础,及水电长达十五年的质量保修期和终身售后服务,这不仅仅是一个承诺,更代表了宜欣人对品质的无比自信和对业主的无限真诚。

忧客户所忧,乐客户所乐是我们永远遵循的理念。秉承中华民族的传统美德”工匠精神”服务于社会各个家庭,是我们经久不变的宗旨。不管是新客户还是老朋友,宜欣智能整装公司全体同仁,为能有机会向您提供优质,全面服务而感到荣幸。我们将更加不懈的努力,提供更好的服务回报于广大客户。是我们永恒的宗旨