职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳安寿一生陵园管理有限..
累积点击 8251

贵阳安寿一生陵园管理有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 私营企业

所属行业: 房地产、物业管理

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

公司福利: 拓展活动 员工旅游 生日祝福 法定节假日 社保 慰问津贴 带薪年假 交通车 年终奖

企业简介

办公环境

安寿一生陵园管理有限公司(简称公司)始建于2016年,坐落于东起黔南州、西至贵阳市的贵州省国家级临空经济示范区暨贵州双龙航空港经济区。

公司秉承中华民族五千年传统文化,取“大道轮回、万法归宗”道家精髓,集“自然生态、道家哲学、人文精神”于一身,将其完美的融入陵园,倾力匠造行业高端品牌,为世人呈现高档次、高质量的道家精品。

不忘初心、砥砺奋进”,作为贵州本土企业,公司切实践行“诚信、布施、精进、卓越”发展理念,积极响应市委、市政府相关部门规划,专注深耕于贵州省,为城市公益性公墓形象蜕变和风貌改善不懈努力,助力城市公墓建设,构建企业核心竞争力,实现企业长远发展。

公司重视人才、爱护人才,陵园项目现已开工建设,为推进公司持续发展,诚邀德才兼备之士与企业共谋发展,陵园位处龙洞堡小碧乡,自然生态独厚,风水气候绝佳,地理位置优越。


联系电话:0851-85507223

人:陈女士

邮箱地址:2088331083@qq.com

公司地址:贵阳市南明区龙洞堡小碧乡

公司福利:社保交纳、法定节假日、员工体检、员工旅游、拓展活动、教育培训、慰问津贴、带薪年假、含午餐、交通车、年终奖;