职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州泰诗韵养生文化有限公..
累积点击 1679

贵州泰诗韵养生文化有限公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 医疗、美容保健、卫生服务

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

公司福利: 工资 提成 社保 医保

企业简介

办公环境

本公司定位国际一流,致力于引领行业发展方向,精心打造纯泰式高端精品SPA服务,倾力引进泰国资深专业导师对店长、技师、接待进行管理、业务能力培训,为客户提供“视、听、嗅、触、味、意”五感一意的极致体验。公司在管理上遵从契约精神,秉承与员工共享发展与收获的理念,追求“付出即收获的”职业定律、构建“人文关怀、互助共进”式的员工关系,创立“服务至上、不断进取”的企业文化 。公司在快速发展的过程中做出郑重承诺:我们的员工将会拥有行业顶级的服务意识与技能,我们的员工也将获得行业顶级的薪酬。2018年公司倾力打造贵阳首家旗舰店品牌“极意”。


极意致力于为“相似的灵魂”客户提供极致体验的SPA养生服务。

“极”——视,我们提供的是身临其境的场景,您拥有的是对泰国人文地理的一次精致邂逅。

“极”——嗅,鲜花、香薰、精油的香气弥漫在这里的每一寸空间,柔和的呼吸让您平静下来。

“极”——听,场景里流淌着大自然对您的私语,森林的鸟鸣、轻柔的海浪、悠远的曲调……

“极”——触,在顶级技师为您量身舒缓节奏、施予力道的过程中,您一般会进入深层的睡眠。

“极”——味,坐下来,一杯淡雅的异域香茶、一碟丝滑的甜点把您留下来,停顿也是对生活的爱。

“极”——意,放松下来,身体与心灵自会交流。虔诚的融入恰会遇见相似的灵魂。