职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州晨运交通设施工程有限..
累积点击 706

贵州晨运交通设施工程有限公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 其他

所在地区: 贵州-贵阳市-白云区

公司地图:

企业简介

   贵州晨运交通设施工程有限公司成立于2007123,注册资本金600万元。公司位于贵阳市白云区白云南路中段经过年的发展,公司不断发展壮大,业务范围也拓展到整个交通设施领域,成长为一家集生产、制作、销售、施工为一体的专业道路交通设施工程公司。现有厂房1800平方米,员工50余名。拥有了目前在贵州省内处于领先地位的各类专业标志标牌生产设备。

   凭借雄厚的技术力量,安全可靠的生产,完善的管理制度成为贵阳市公安交通管理局、贵阳市道路运输管理局、龙洞堡机场改造项目等的优质合作伙伴。公司本着专业、专注、专心的经营理念,秉承开拓创新、高效快捷、精益求精的工作态度,牢记忠诚服务,笃守信誉的宗旨,以开拓务实、争创一流的企业精神,努力打造交通设施企业第一品牌。