职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 中国联合网络通信集团有限..
累积点击 336

中国联合网络通信集团有限公司凯里市分公司

公司规模: 500 - 999人

公司性质: 国有企业

所属行业: 通信、电信运营、增值服务业

所在地区: 贵州-黔东南苗族侗族自治州-凯里市

公司地图:

企业简介

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续十年入选“世界500强企业”,在2018年《财富》世界500强中位列第273位。

中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于2009年4月28日推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,积极推进“宽带中国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了WCDMA制式的3G牌照。2013年12月4日,中国联通获得了工业和信息化部颁发的LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)经营许可,2015年2月27日,工业和信息化部向中国联通发放了LTE FDD经营许可。至此,中国联通成为拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,进入4G发展新阶段。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
销售经理 黔东南苗.. 中专 1年 不限   10 3000--5000  月薪 2018-09-18   展开
销售专员、王卡专员 黔东南苗.. 不限 不限 不限   10 3000--5000  月薪 2018-09-18   展开