职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州索玛花商业管理有限公..
累积点击 4335

贵州索玛花商业管理有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 私营企业

所属行业: 房地产、物业管理

所在地区: 贵州-毕节地区

公司地图:

公司福利: 社保和公积金:提供养老保险 医疗保险 失业保险 生育保险 工伤保险 提供住房公积金。休假:双休 法定节假参照国家规定。

企业简介

贵州索玛花商业管理有限公司成立于2017年,注册资金1000万,主要负责贵州夜郎西民族乐园整体现划、招商、运营。

贵州夜郎西民族乐园是金海湖新区重点招商引资项目,位于新区职教城,项目占地面积205亩,总投资6.5亿元,是一个集旅游休憩、运动休闲、文化感悟、商务运作、娱乐体验为一体的文化旅游综合体,也是毕节地区唯一建成的大型娱乐中心,项目囊括了摩天轮、过山车、大摆锤、空中飞椅等30余项大型娱乐设施,每年能接待游客达500万人次,能创造1000个以上就业岗位。近16万方商业,项目涵盖文化旅游、游乐、餐饮服务、游购娱乐于一体,将成为毕节市的城市会客厅和西南夜郎文化的城市文化名片,将与织金洞、百里杜鹃、草海共同形成一条旅游链接,极大丰富毕节及周边地区群众精神文化生活需求。