职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 宁波柯力传感科技股份有限..
累积点击 1245

宁波柯力传感科技股份有限公司

公司地图:

企业简介

宁波柯力传感科技股份有限公司(以下简称“公司”), 是目前全球称重领域物联网研发与推广应用的主要引领者之一,也是中国重要的称重元件制造及销售企业之一,总部座落于宁波江北投资创业园区。公司及各大子公司总占地约六百余亩(其中本部约二百余亩),已建成 “称重设备数据中心”及物联网系统产品生产线。


公司现有14大职能部门、5大事业部门和13家子公司(包括6家物联网子公司)。其中:全资子公司4家,分别为余姚太平洋称重工程有限公司、安徽柯力电气制造有限公司、宁波柯力国际贸易有限公司、宁波柯力物联网有限公司;控股子公司7家,包括宁波沃富物联网有限公司和6家物联网技术服务子公司;参股子公司2家,分别为余姚市银环流量仪表有限公司、宁波中工工业设计研究院有限公司。

 

公司提供专业的工业称重物联网解决方案、物联网软件定制、柯力ERP数据管理系统和数字化工厂解决方案。专业研制和生产各类物理量传感器、称重仪表、电子称重系统、工业物联网系统成套设备。提供无人值守解决方案、称重物联网系统、干粉砂浆料罐租赁、高速公路称重、数轴器等非衡传感器等。


2015
年底公司推出第一代称重物联网产品W1501系统。柯力物联网产品从最底层的感知层(传感器+仪表),到中间的网络层(通讯模块),再到上层的应用层(服务器+手机/电脑客户端),整个链条中的所有产品均由柯力自主研发及生产制造,并为客户提供一整套物联网解决方案。截止2017年6月已完成研发并生产销售W1501、W1503、W1504、W1601等适应多种应用场景的物联网系统7000台左右。


公司为进一步推进行业技术进步及工业物联网的发展,在宁波成为“首个中国制造2025试点城市”背景下,柯力协同当地政府,积极培育、推进工业物联网产业的建设。2017年5月,宁波工业物联网产业特色园正式落户柯力,同时确定柯力总部作为宁波工业物联网产业园区启动园和核心园。首期特色产业园区占地面积 2.14公顷,建筑面积28738平方米。


特色产业园中建设有四个园中园:传感园、大数据园、软件园、应用园,每个园中园企业为园区其他企业形成订单链、价值链、产业链三链方向发展;配套建设有体验馆、展示厅和咖啡厅;园区重点建设四大平台——工业物联网检测平台、工业物联网软件开发服务平台、工业物联网大数据平台、宁波物联网学院四大平台为入驻企业提供服务。


宁波市工业物联网特色产业园成立于2017年6月,规划占地面积5.8公顷,其中园区已启动一期、二期、三期的招商,面积共计39000平方米。园区自2017年7月份投入运营至今,已引进企业达53家,洽谈中项目达20多家,计划到2018年底达到100家以上企业入驻。目前引进了包括传感器、模组、材料、智能装备、软件、应用、服务、集成等八大垂直产业链,及宁波设计创新中心等平台类企业。其中一期企业共36家,实际入驻企业32家,已完成注册31家,注册变更中5家;二期企业共8家,已全部入驻,已完成注册5家,注册变更中3家;三期企业共9家,等三期装修完成后全部入驻,已完成注册5家,注册变更中4家。工业设计平台,引入了中国工业设计研究院宁波分院,以“工业设计与制造业融合”、“大数据应用挖掘”、“国内外先进技术/项目/团队引导落地”为方向,打造集“研发+服务+引导孵化”为一体的工业设计公共服务平台,推进创新要素渗透,形成有持久创新动力的工业设计生态圈。物联网培训平台,园区已与宁波工程学院、江北区政府共建宁波物联网学院的协议,结合入驻企业和宁波物联网企业需求实际,进行技术、管理、政策、平台资源利用等培训。为后续的日常性创业沙龙、创业大讲堂、创业训练营等创业培训活动提供场所。其次,为园区企业服务,满足企业的客户和供应链专题培训及所在行业上下产业链的物联网活动。再次,对接省、市、区三级政府培训,尤其是为市、区级经信系统和科技系统专题针对中小企业转型升级、工业经济管理干部等多个培训。协同科协、教育系统开展宁波中小学生工业科普和大中学生实习教育基地。

 

公司严格依照国际法制计量组织OIMLR60、OIMLR76号标准组织生产,制造的传感器、电子称重仪表,具有防腐、防水、防爆、防震、防雷击等特点,并通过了50多种传感器的OIML及NTEP认证;60多种传感器通过了俄罗斯GOST认证和乌克兰认证;40多种传感器、仪表等通过了CE认证。公司拥有187项专利、软件著作权。拥有省著名商标。主笔起草了《高温称重传感器》、《数字传感器》行业标准,参与起草《称重传感器》和《金属粘贴式电阻应变计》国家标准。


公司先后获得中国衡器协会副理事长单位、中国《工业计量》协会副理事长单位、全国轻工业卓越绩效先进企业、中国轻工业衡器行业十强企业、高新技术企业、获得工信部授权机构颁发的《两化融合管理体系评定证书》、浙江省信息经济百家重点企业·物联网领域重点企业、浙江省企业工程技术中心、浙江省柯力称重物联网研究院、浙江省专利示范企业、宁波市·竞争力百强企业第30位、宁波品牌百强·智能制造品牌TP20品牌价值4.6亿、宁波市百家战略性新兴产业企业、宁波市制造业百强企业、宁波市综合百强企业、宁波市高成长企业、宁波市创新型企业、宁波市专利示范企业、宁波市技术创新团队、宁波市科技进步二等奖、宁波市重大科研攻关项目课题《基于磁致伸缩材料的汽车称重传感器的研发及其产业化》承担单位、宁波市江北区三十强企业前列和工业企业纳税前列、宁波市江北区区长质量奖等诸多荣誉称号。


公司历来高度重视企业文化建设。通过多年发展,已经形成了以“求实创新、服务员工、成就客户”的核心文化。相继出版《柯力人》、《柯力基本法》、《柯力的企业文化》、《管理的智慧》、《新形势下多元化与高端化》、《柯力集团化与IPO》、《柯力十五年》等刊物。从2007年至今,公司不忘社会责任和公益事业,成立“柯力员工爱心互助基金”、建立青年志愿者队伍,并多次开展送温暖、“衣循环”、社区义工、书籍捐赠等公益活动。


当前,公司正围绕物联网战略落地,深入挖掘市场物联网需求,打造宁波工业物联网特色产业园。柯力已实现从单纯制造业向制造服务业转型,从“硬”思维概念向硬软结合方向发展,从单纯的客户关系打造向拥有共同理念、目标和执行力的物联网生态合作伙伴圈关系打造。公司正沿着“国际化、科技化、多元化、集团化、服务化”的发展方向,为宁波“中国制造2025试点城市”而努力,为称重物联网发展而努力,向建设国际一流的物联网公司的企业愿景而迈进。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
售后服务人员 贵阳市 高中 不限 男   2 面议 2018-09-20   展开