职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 杭州中安电子有限公司
累积点击 638

杭州中安电子有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 私营企业

所属行业: 电子、微电子技术

所在地区: 贵州-贵阳市-乌当区

公司地图:

公司福利: 年度体检 售后提成 劳保 出差补贴 社保 在岗培训

企业简介

     杭州中安电子有限公司成立于1996年5月,是行业领先的可靠性试验设备和整体解决方案国家高新技术企业。二十年来我们一直致力于电子元器件可靠性研究和试验设备的研发、生产和服务,并加大半导体测试自动化设备(ATE设备)研发、可靠性评价测试第三方实验室建设,立志成为国内乃至全球领先的整体解决方案服务商。 

       公司产品和服务分为三个模块。第一可靠性试验设备,几乎覆盖所有电子元器件可靠性试验,是国内乃至全球老炼试验设备(Burn-In Test)产品线最全的供应商。第二半导体测试设备(ATE),我们从电子元器件高低温自动化测试作为切入点,逐步进入封装测试行业。第三可靠性测试评价第三方实验室,是我们二十年专业积累的结晶。为客户提供专业的可靠性试验、评价、失效分析和技术咨询。三大业务模块相互联系、互相促进,为客户提供最好的产品和服务。

     公司十分重视企业文化建设,企业文化是企业成员共同的精神支柱,是推动企业可持续发展的潜在生产力和内在驱动力,是提高企业核心竞争力的不竭动力。高度认同的核心价值观和公司的使命与愿景,让我们拥有一支高素质的员工队伍,这是我们事业的基础。同时,公司也十分重视运行管理系统建设。企业资源计划(ERP)、知识管理系统(KMS)和客户关系管理(CRM)三大软件管理平台,支撑了我们“办公管理、人力资源管理、研发管理、生产管理、供应链管理、品质管理、营销管理和财务管理”八大运营管理模块,是我们提供好的产品和服务的保障。

     公司地处创业创新的新高地,浙江杭州。位于浙江大学紫金港校区北华彩国际总部研发基地和杭州未来科技城生产制造基地,为科研生产提供了充分的保障。一流的科研生产环境和波峰焊、回流焊、贴片机、AOI检测设备、加工中心等生产线,为进一步提升公司的科研生产能力打下坚实的基础。

     公司拥有完善的营销服务体系,除杭州总部外,在北京、南京、西安、贵阳、深圳等城市建立了较为完善的常驻办事机构,为顾客提供专业、优质、及时的技术支持和服务。产品遍布航天、航空、电子、兵器、船舶、中科院、总参、核工业等军工重点企业和各类半导体元器件制造厂家,并出口新加坡、菲律宾、马来西亚、越南、巴基斯坦等国家,以先进的产品技术性能和优良的售后服务深受广大客户的信赖。中安电子秉承'质量创造品牌 科技谋求创新'的宗旨,致力于为社会、为客户创造价值,不断提升产品品质,以创新并富有竞争力的产品和服务拓展国内外市场,塑造最具影响力的中安品牌。