职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 宁波坤晨广告有限公司
累积点击 2092

宁波坤晨广告有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 广告、公关、设计

所在地区: 贵州-六盘水市-钟山区

公司地图:

企业简介

坤晨广告生根于世界大港口城市——书藏古今·港通天下的美丽宁波,以最前沿的思维,凝集国际化视野,十几年来为海内外客户提供集品牌策略顾问和户外媒体发布为一体的国际化综合性广告服务。

以创意为灵魂,为创作核心的我们,拥有自己的腔调!

——“我们专注创意,否则不坤晨!”这是坤晨创始人陆有财对公司的期望,多年来,始终与坤晨全员一同坚定不移的践行!

我们用创意书写坤晨历史——曾荣获2005年深圳公益广告大赛“创意奖”、2006年中国广告节“金奖”第十一届中国广告节中国广告大奖赛“金奖”、2007年浙江省广告节“铜奖”、2014年宁波公益广告“银奖”、2014年澳门回归十五年海报展“优秀奖”、京津冀2015北京国际广告节创意“铜奖”、京津冀2016北京国际广告节“优秀奖”、2017中国广告节“金奖”、京津冀第三届国际广告节暨第九届北京国际创意节“金奖”等。

以感恩、责任心为服务核心的我们,倾心竭力珍视每次的合作!

我们用服务记载坤晨轨迹——2010年上海世博会宁波战略合作伙伴、2008年起中国奉化弥勒文化节、2016年起中国奉化水蜜桃文化节、2017年中华文化四海行走进奉化太湖世界文化论坛弥勒文化高层研讨会2017年奉化970亿重大项目开工典礼等众多项目和我们拥有着100个大客户、20大型品牌年度全案服务、100品牌标志及VI识别设计、200大型活动策划执行承办等。

作为宁波市政府重点扶持的大型广告企业、中国策划协会理事单位,、中国广告二级企业、浙江省广告行业50强企业、浙江省广告行业百家诚信经营创建单位、宁波市诚信企业等荣誉,拥有中国企业信用等级AAA级、ISO9001  ISO14000、中国(行业)十大创新品牌等多项资质。

执着的工匠式的服务,淬炼十几年如一日!

曾经激情成就,未来盛情迎接!

坤晨®根植于本土化优势和国际化的视野,大踏步奔赴业界更高峰——以做宁波4A广告践行者、中国文化节庆专业服务商为己任,力求为客户提供最优质的品牌策略及创意服务,书写业界不朽传奇。

不忘初心,同心共济,乘风破浪,跨越新十年,匠心雕刻新经典。坤晨以新时代理念、新文化指引、新策略部署、集团规模化发展为方向,携手各位合作伙伴,共进共赢,再创辉煌。