职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 箴飞(上海)企业管理咨询..
累积点击 1913

箴飞(上海)企业管理咨询有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 股份公司

所属行业: 咨询业(顾问、会计师、审计师、法律)

所在地区: 上海-浦东新区

公司地图:

公司福利: 社保 公积金 项目奖金 年终绩效奖金 带薪年假等

企业简介

箴飞(上海)企业管理咨询有限公司是一家为企业安全生产管理提供专业支持的公司,专门从事企业安全、健康、环境、质量和与应急管理相关的咨询与服务。

箴飞(上海)企业管理咨询有限公司是一家为企业安全生产管理提供专业支持的公司,专门从事企业安全、 健康、环境、质量和与应急管理相关的咨询与服务。公司以'诚信、务实、卓越、共赢'为宗旨,建立了规范、 高效的咨询服务团队,与相关政府部门、高等院校、研究机构、培训机构、软件公司以及国内外优秀的设备生 产厂家建立了广泛的合作关系。基于高素质的国内外人才队伍及其良好的专业背景,通过持续深入的研究和广 泛的实践验证,创造性地设计出了'本原安全生产管理体系',以系统化的思维,按照安全生产的规律,探究 安全生产本源,形成安全生产管理的指导思想和方法。企业可以结合自身实际,按照基于本源、系统化、规范 化和持续改进的思想,建立并不断完善安全生产管理模式,找到最经济、最高效且最适合自己的安全生产管理 方法,达到高效、经济、安全、环保的管理目的,实现企业的持续、健康、绿色发展。

箴飞公司以'助推企业成为行业标杆'为愿景,以'促进全社会的共同进步'为使命,倡导并持续致力于 管理创新,探索出卓有成效的'箴飞咨询模式'。公司以先进的理论为引领,通过专业诊断、专家访谈、流程 梳理、文件修编、现场培训与辅导等各种形式,用全球化的视野测量企业安全、健康、环境和质量管理状况, 并根据企业实际,为企业量身定制安健环质量管理方案、设备升级改造方案以及设施、工器具和ppe配置方案, 持续为客户在全面风险管控、企业流程再造、标准化建设、HSE管理、隐患排查治理、风险评估与控制、应急 管理、能源管理、节能低碳技术等方面提供专业优质的服务,通过软硬件的相互配合,使企业以最低的成本实现最大化的安健环质量效益,为企业的持续健康发展提供强有力的支撑,促进企业核心竞争力的提升。

箴飞公司将努力提高并运用敏锐的洞察力、果断的决策力、强大的创新力、高效的执行力,不断拓展新的研究领域,开发新产品,推广先进的管理理念和技术,成为管理思想、管理知识、管理实践和管理资源整合、创新的领跑者。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
咨询事业部
视频制作 贵阳市 本科 1-3 年 不限   2 4000--7000  月薪 2018-09-20   展开
文案编辑 贵阳市 本科 1-3 年 不限   3 4000--8000  月薪 2018-09-19   展开
应急/安全咨询师 贵阳市 本科 2-5 年 不限   5 6000--10000  月薪 2018-09-19   展开