职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州凯诚兄弟工程有限公司
累积点击 2783

贵州凯诚兄弟工程有限公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 建筑、装潢

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

公司福利: 吃住面议 入职后缴纳保险

企业简介

贵州凯诚兄弟工程有限公司概况简介

 

贵州凯诚兄弟工程有限公司经贵州省国家级新区“贵安新区”批准成立于2017128日的施工企业,公司办公地点为贵阳市观山湖区长岭北路与金朱东路交汇处贵州金融城5A1013号,注册资本8800万元,公司拥有公路工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级和公路路基、路面、交通(安全设施)专业承包贰级等资质。

公司现有从业人员130余人,其中高级职称2人,中级职称23人,一级建造师6人,二级建造师15人,八大员15人,安全员11人,技工、特种60余人。主要管理、技术人才均来自央企、国企等社会高级管理及专业技术人才,具有扎实的管理基础和技术力量。公司依靠科技进步、强化管理、坚持“高品质履约,铸造精品”的企业发展之路。秉承“诚信创新,服务至优”的经营理念。卓越、诚信、务实、奋进是公司矢志不渝的追求,不断提升企业可持续发展和核心竞争力。企业法人代表、总经理等主要负责人在公司成立之前,先后担任大型国企大中型公路、市政公用等工程项目负责人及技术负责人等职务时参建“高、难、新、尖”的国家级和省部级重点精品工程,具有先进的管理实践经验和新技术、新工艺的科学应用。

公司拥有设备种类涵盖公路路基、路面、桥梁及市政公用工程的大中型机械设备,大型水泥稳定土、混凝土搅拌站设备、摊铺机及碾压设备、运输和泵送设备、大型土石方开挖钻爆设备、桥梁桩基开挖设备(旋挖钻、冲击钻)、吊装等施工机械齐全,能够满足各等级公路、桥梁、市政等工程的施工。

贵州凯诚兄弟工程有限公司持续秉承“固基修道,履方致远”的企业使命,以做好、做优、做强立足贵州基础设施建设,以“团结奋进,开拓发展,卓越创新,精益求精,共存共赢”为企业精神,助推贵州基础建设事业大发展。


职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
市场经营管理部
造价工程师 贵阳市 本科 3-5 年 不限   1 6000--9000  月薪 2018-08-16   展开