职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 河北德龙环境工程股份有限..
累积点击 4757

河北德龙环境工程股份有限公司贵州分公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 股份公司

所属行业: 生物工程、制药、环保

所在地区: 贵州-贵阳市

公司地图:

公司福利: 股权激励 五险一金 双休 免费早午餐 员工体检

企业简介

河北德龙环境工程股份有限公司(以下简称“德龙环境”)是一家以创新的水处理技术引领环境服务发展,彻底解决客户环保问题的国家高新技术企业。德龙环境于2016年6月在新三版挂牌上市(股票代码:837719),总部位于河北省保定市国家高新区内,是河北省环保产业骨干企业,河北省环保产业协会副会长单位。德龙环境下辖五个全资子公司和八个分公司。德龙环境现有正式员工203人,其中,本科以上学历占比81%,硕士以上学历占比10%,高级职称以上占比16%,有博士2人,各类国家注册(执业)工程师45人。

德龙环境最早从工业废水处理技术与服务开始,逐渐进入环境工程设计与建设、市政工程设计、建设与投资、市政与工业废水处理运营、非标设备生产、环境技术与新产品研发、环境影响评价、环境危害评估、环境教育等业务领域。拥有国内领先水平的市政、农村、造纸、印染、重金属、高浓有机类废(污)水处理与资源化方面的专门技术,涉及行业超过二十个,有较完善的技术管理体系。公司资深专家在膜技术、厌氧技术、好氧生化技术、高级氧化技术、深度处理技术等领域具有多项创新技术、研究成果和专利。德龙环境拥有自主实践应用的各类工业废水治理先进技术百余项,是河北省第一家工业废水设计达“一级A”标准的环保高新技术企业,是国内最大的工业废水平板膜MBR技术应用项目的设计者与建设商,拥有国内最先进的造纸废水“零排放”处理技术。目前,公司已经形成工程、运营、咨询三大业务板块、六大业务方向、九大类技术产品、百项专门或专利技术。公司在资质建设方面,拥有环境工程类设计资质、环保工程专业承包资质、市政公用工程总承包资质、机电安装资质、环境影响评价资质、工程咨询资质、污染设施运营资质等,有安全生产许可证和非标设备生产资格。公司还通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001 环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全体系三认证。

自2015年5月起,德龙环境开启了国际合作,目前,与美国Econopure(亿科)公司、匈牙利Organica(奥尼卡)公司开展了合作,对Econopure公司投资并逐步完成其海外收购。德龙环境引进具有世界领先水平的美国Econopure公司纳滤膜技术,将实现工业废水资源化革命;采用Organica(奥尼卡)技术将实现市政污水处理厂的出水高标准、运行低成本、工厂花园化模式。

德龙环境自组建以来,始终坚持产品创新战略,我们坚守“让水随处可饮,没有污染”的企业使命,以“勤勉、务实、追求卓越”,“为客户创造价值”的企业精神,不断挖掘并满足客户需求,为企业创造效益,为社会做出贡献。
职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
业务员 贵阳市 不限 不限 不限   6 3000--5000  月薪 2018-09-19   展开