职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 上海千年城市规划工程设计..
累积点击 6357

上海千年城市规划工程设计股份有限公司贵州分公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 建筑、装潢

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

企业简介

上海千年城市规划工程设计股份有限公司是一家为中国城市化建设、城乡一体化建设提供各类专业工程“一体化 ”设计服务的综合型设计企业,成立于2006年1月,注册资金1亿元,营业期限至2056年1月17日。主营业务具体包括城市规划设计、建筑设计、市政及公路工程设计、水利设计、勘察设计等方面的设计咨询服务,公司从事的主要业务具有现代服务业和特点,在工程产业链内处于上游环节,技术性及科技含量高。
我们在主要业务领域都已取得了多项甲级资质,包括:公路行业、城乡规划、市政行业(排水工程、道路工程、桥梁工程)、建筑行业(建筑工程)、工程勘察专业类岩土工程(勘察、咨询、监理)、建筑装饰工程、建筑幕墙工程、轻型钢结构工程、建筑智能化系统、照明工程设计、消防设施工程。可从事资质证书许可范围内的建设工程总承包业务,项目管理和相关的技术与管理服务。

旗下贵州分公司成立于2014年04月17日,现已经拥有20余人,其中工程技术应用研究员2人,高级职称5人,中级职称5人,贵州分公司位于贵州省的省会城市贵阳,当今时代生活压力巨大,多彩贵州,爽爽贵阳,空气质量优良,房价不高,是你置业安家的首选。