职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 高柏(中国)企业管理咨询..
累积点击 12850

高柏(中国)企业管理咨询有限公司贵州分公司

公司规模: 1000人以上

公司性质: 外商独资

所属行业: 金融业(投资、保险、证券、银行、基金)

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

企业简介

集团名称:高柏资本控股有限公司
高柏资本控股集团于1987年创立,是以服务外包模式从事现代消费金融外包、信用风险管理、电话中心、不良资产处理等专业服务,服务于大中华区100家以上的银行及相关财务机构,及800家上市公司和跨国企业。是大中华地区市场占有率最大、最具规模、最具尖端科技、最高盈利效益的现代消费金融外包服务集团。

集团总部设于香港,在北京、上海、重庆、广州、福州、杭州、南京、合肥、武汉、长沙、成都、西安、济南、深圳、厦门、台北、高雄等地均设有分公司,服务范围覆盖大中华地区及全球主要商业城市。

集团投资额超过1500万美元,自行开发、跨地域的电脑网络及营运系统,作业流程、服务品质、人员规模及软硬件设施均具备国际专业水平,並于2000年成为亚洲区第一家成功取得 ISO9001 : 2000 品质检定证书的资产管理公司。

高柏以“义利” 为重、以“兼济天下”為己任,善尽企业公民的社会责任,取诸社会、用诸社会,践行 “内圣外王”、“己欲立而立人,己欲达而达人”的经营宗旨。公益慈善捐款主要投向教育、文化、救灾、医疗等领域,累计超过人民币600万元,在大陆地区已逾400万元,单在2008年捐款即达到295万元。

我们渴望优秀人才加入高柏的团队,为高柏2000人的团队注入新鲜血液,高柏将为您提供广阔的发展空间、有竞争力的薪酬福利待遇和完善的培训,为打造大中华区现代消费金融外包服务业航母而共同努力。

集团网站:http://www.goldpartners.com.cn