职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 中国华西工程设计建设有限..
累积点击 11771

中国华西工程设计建设有限公司贵州公司六分院

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 其他

所属行业: 建筑、装潢

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

公司福利: 双休 交保险 每年员工出国旅游(需工作满1年以上)

企业简介

中国华西贵州公司六分院,于2018年5月份搬迁至贵阳市南明区太升国际B1栋14层办公,望广大应聘者知悉。

中国华西工程设计建设有限公司 (简称中国华西设计)经国家工商行政管理总局核准,于2004年7月1日在四川省工商行政管理局办理了企业法人注册登记。其前身为中国华西工程设计建设总公司(集团),由四川、重庆等22家中央、省、市属设计院联合组成,是1987年经国家计委批准成立的首批勘察设计行业体。公司是国际咨询工程师联合会成员单位,持有国家发改委和住建部颁发的甲级勘察、设计、咨询、工程总承包、工程监理等资质证书,融公路、建筑、电力、水电、市政、铁路、化工、石油、轻工、内河、规划为一体,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

中国华西工程设计建设有限公司贵州公司自1997年成立以来,励精图治,在贵州省内承接多项大型重点设计项目,项目类型涉及CBD综合体、五星级酒店、办公楼、医院、学校、体育场馆、大型住宅区、大型商业娱乐设施及工业园区,我们的建设项目以贵州地区为中心辐射重庆、广西和中国其他部分城市,每年有400万平方米左右的设计工作量,在贵州地区树立了“华西设计”的品牌。公司始终致力于向社会提供优质的设计服务,并逐渐形成了'卓越、创新、服务'的企业核心理念。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
设计部
结构设计人员 贵阳市 不限 不限 不限   2 100000--200000  年薪 2018-11-22   展开