职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 河南鑫安利安全科技股份有..
累积点击 8135

河南鑫安利安全科技股份有限公司贵阳分公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 股份公司

所属行业: 咨询业(顾问、会计师、审计师、法律)

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

企业简介

河南鑫安利安全科技股份有限公司(简称“公司”)作为一家专业提供安全风险管理的机构,提供工矿商贸企业的安全评价、职业卫生检测与评价、环境评价、消防评估、保险公估、安全与职业卫生培训等综合性服务。公司成立于2003年,现拥有安全评价机构甲级资质、职业卫生检测与评价甲级资质、建设项目环境影响评价甲级资质、工贸行业企业安全生产标准化评审单位资质,以及军工涉密业务咨询服务资格,是中国安全生产协会安全评价委员会委员单位。

公司位于郑州市高新区(国家级高新技术产业开发区),注册资金5301.75万元,是国内首屈一指的“三甲”(安评甲级、职评甲级、环评甲级)技术服务机构。公司在行业内首倡平台型管理模式,成功导入“阿米巴+合伙人”模式,依靠健全的技术服务体系、丰富的行业人才储备、先进的实验室检测设备和完善的服务流程,业已成为安全风险管理行业的改革者和领军者。

2014年,公司创造性地提出“一体两翼”战略,以安全评价、职业卫生检测与评价、环境评价为主体,以教育培训、投资管理、防护用品、保险经纪、保险公估等为两翼,致力于为客户提供专业的一站式综合性安全风险管理服务。通过在全国范围内设立区域发展中心,公司市场范围现已覆盖除港澳台以外的所有省份和自治区,服务客户广泛分布于电力、化工、有色金属、冶金、机械、建材、轻工、烟草、非煤矿山等数十个行业。

2014年10月,公司在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)成功挂牌上市(股票代码:831209),成为首家挂牌上市的安全技术服务机构,成功开启并引领了行业在资本市场的角逐。两年来,公司共募集包括著名投资机构达晨创投在内的2100万元的股权投资,进一步提升了公司经营能力。同时,公司成功举办了安全服务行业首届资本高峰论坛,聚集百余位业内精英共同研讨行业与资本融合发展的时代性命题,引起了业内的巨大反响。

2016年,公司营业收入突破性地达到了1.26亿元,公司股值也从2016年初的1.1亿元增长到了3.5亿元,涨幅达3.2倍。

公司现有人员502人,安全评价师212人,其中高级工程师45人,一级评价师26,二级评价师83人,三级评价师103人,注册安全工程师90人,职业卫生评价师121人,环境影响评价师44人,建有行业内首个博士后工作站,现已成功地初步建立起行业顶尖人才培养、输送中心;公司建有800余平米中心实验室,拥有一套完整的国内领先的实验检测设备,技术实力雄厚;通过加强技术跨领域合作,公司先后孵化了优评100、鑫传媒、培训学校、公共实验室等一大批新兴团队。

未来,公司将紧紧围绕“四新五化一合”的发展战略,依托“一站式”安全服务理念,通过拓宽领域合作,延长产业链,促进产品迭代与创新,充分发挥上市企业优势,大力推进产融结合和新兴产业的发展。以优评100网为平台,以保险团购和保护用品团购建设为突破口,以新技术研发和跨界融合为手段,加大安全风险管理的科技含量,加大科研项目的产业化运营,加快与保险行业的深度融合,实现鑫安利的跨越式发展,进一步巩固鑫安利的行业领军地位。

公司预计将于2018年前后完成A股转板,届时,公司将成为国内首家主板上市的安全技术服务机构,从而真正成为中国安全风险管理行业“全产业链”和大安全风险管理生态圈的缔造者,完成从服务经济到创造经济的华丽转变。

河南鑫安利安全科技股份有限公司贵阳分公司,成立于2018年1月,是河南鑫安利安全科技股份有限公司在贵州省设置的控股公司,整合了以前设置在贵州境内的多家研究所,并以此为平台在贵州省全境范围内,开展安全生产技术服务和安全评价工作。

现欢迎有志于安全生产技术服务和安全评价的优秀人才,加入我们,共创明天!

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
安评部
安全评价师(通风/矿井通风与安全.. 贵阳市 不限 3-20 年 不限   5 8000--12000  月薪 2018-06-19   展开
综合部
职评技术负责人 贵阳市 不限 10-30 年 不限   1 20000--30000  月薪 2018-06-19   展开