职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 重庆星辰测绘仪器有限公司..
累积点击 4998

重庆星辰测绘仪器有限公司贵阳分公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 仪器仪表、电工设备

所在地区: 贵州-贵阳市

公司地图:

企业简介

公 司 简 介

   星辰公司创办于1983年,隶属于国家测绘局,由重庆公司、成都公司、贵阳公司、昆明公司、30个经营门市部和测绘仪器计量检定站组成。

 “汇名世界一流的测绘仪器,推荐最好的产品给用户是我们一贯的经营宗旨。这是一个品牌、质量决定未来的时代,我们非常自豪地获得了国内国外最著名品牌的总代理权:日本拓普康、日本索佳、瑞士徕卡、武汉中纬、苏州一光、北京博飞、广州中海达、清华山维软件等,形成了星辰公司独有的产品资源优势。 

   我们建立了集修理、检定(出具合法证书)、技术培训的服务体系,展示出星辰公司雄厚的实力,确保为用户提供完备的解决方案。

 我们每个星辰人都视诚信为生存之本。由此,我们赢得了广大客户的信赖和支持。由此,我们创造了连续二十多年在中国西南地区销售额第一的业绩。

    我们的目标是:以星辰人的专业、真诚和实力服务于测绘事业,携手测绘界的同仁共创测绘事业的美好未来。