职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 云南双愉商贸有限公司贵州..
累积点击 3145

云南双愉商贸有限公司贵州分公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 农、林、牧、副、渔业

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

企业简介

云南双愉商贸有限公司贵州分公司成立于201354日,法定代表人严修海,公司经营范围:粮油生产、销售、储备、农副产品收购。公司座落于贵州省贵阳市南明区花溪大道中段,紧邻中环路、环城公路和贵遵公路交叉口,交通便利。

公司在贵州地区率先进入包装油加工领域,建有日加工500吨的压榨精炼生产线,拥有全自动化包装油生产线两条,日分装中小包装100吨,建有10000吨油脂仓储罐,公司有油罐专用12台,日运量400吨以上,配送货车3台。现有员工20人,专业技术人员6人。2014年包装油销售5000多吨,成品(散装)销售量近4万吨。

公司立足西南市场,是集加工生产、贸易流通领域兼具国内竞争力的油脂企业。公司于2015年七月实现销售收入1.95亿元,2016年实现销售收入2.8亿元,2017年实现销售收入3.4亿元。秉承质量、诚信、互惠互利、公平的经营理念,公司在同行业中享有良好的口碑,并在不断的合作过程中与经销商建立了长期稳固的合作关系。其中,中储粮公司、中粮公司、老干妈食品有限责任公司均与公司建立了良好的长期合作关系。

公司目前在贵州粮油市场,油品销量位居第一。产品品质在客户和消费者眼中、口中赞誉有加。目前滇厨香”牌系列产品贵之源牌系列产品已成功进入贵阳大型粮油批发市场、地州代理商踊跃申请本地代理权并辐射到四川、重庆、湖南等地区。

公司产品生产通过了国家ISO9001质量体系认证、OHSMS体系(职业健康安全管理体系)均已通过了相关机构的认证,证书正在按规定程序制作、发出

公司本着以人为本的经营理念,严格按照国家产品质量标准GB1536-2004生产,做老百姓的放心粮油。发扬自有优势,与企业之间搭建一个坚实持久的平台,增加贵州食用油市场供给,云南双愉商贸有限公司贵州分公司必将成为我省油脂行业的又一生力军。滇厨香牌系列产品贵之源”牌系列产品也将成为我省市场的优秀品牌,并为贵阳经济发展提供一个新的增长点和亮点。