职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 安徽英科成流体科技有限公..
累积点击 1881

安徽英科成流体科技有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 股份公司

所属行业: 生产、制造、加工、修饰

所在地区: 安徽-铜陵市

公司地图:

公司福利: 入职实习三个月后就购买养老保险 销售人员业绩提成丰厚。

企业简介

安徽英科成流体科技有限公司位于黄山脚下长江之滨的中国古铜都——安徽省铜陵市。公司注册资金1.1亿,是国内一家专业致力于给排水行业系统解决方案、高端阀门以及智能阀门技术研发与生产销售服务为一体的国家高新技术企业。

公司主要成员来自于阀门界有20余年设计和制造经验的高级工程师及在高科技IT行业的管理层,二者间的配合让这个传统的行业产生一个新的理念,我们的理念是将阀门智能化,通过手机APP或微信扫码进行阀门控制与操作,能让你无论身在何处,都能适时掌握阀门信息并进行操控。

我们拥有完善的质量控制体系和检测设备,以确保我们的产品不仅通过国际的质量和可靠性测试,同时也符合各类国际阀门标准和规范要求。公司主要的产品有闸阀、蝶阀、偏心半球阀、液控蝶式止回阀、静音止回阀、橡胶瓣止回阀、活塞式流量调节、锥型阀、节能型泵控阀、倒流防止器、减压阀、排气阀、排泥阀、伸缩器、闸门、启闭机等二十多个系列,可以充分满足客户的一站式需求。

公司自成立之初就立足于高标准、高起点,并长期与国外知名阀门企业合作,在引进国外先进技术和理念的基础上,产品的品质达到国外领先水平。公司拥有多项自主知识产权专利,其中高性能蝶阀、液控偏心半球阀、活塞式流量调节阀、锥形阀综合性能已达到国际先进水平。

公司在发展过程中始终坚持质量第一的方针,本着“创新引领,精品立业”的经营宗旨,坚持“创新、领先、专业、专注”的企业精神,为广大客户提供给排水系统解决方案和全方位的增值服务!

 

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
销售经理 贵阳市 不限 25年以下 不限   5 1500--15000  月薪 2018-02-24   展开
销售经理 重庆 不限 30年以下 不限   5 1500--15000  月薪 2018-02-24   展开