职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 金正大诺泰尔化学有限公司..
累积点击 29924

金正大诺泰尔化学有限公司(金正大集团华南营销总部)

公司规模: 1000人以上

公司性质: 股份公司

所属行业: 农、林、牧、副、渔业

所在地区: 贵州-黔南布依族苗族自治州-瓮安县

公司地图:

公司福利: 节假日 带薪年假 防寒 防暑福利 生日福利等

企业简介

金正大集团成立于1998年,主导产业为复合肥、缓控释肥、水溶肥及其它新型肥料的生产、研发及销售,同时公司还将产业拓展到农资电商、农化服务、水肥一体化技术推广等领域。目前,金正大旗下已拥有金正大生态工程集团股份有限公司、农商1号、诺贝丰(中国)化学有限公司、金丰公社、普惠农业等多家平台公司。

金正大生态工程集团股份有限公司是国家重点高新技术企业和国家创新型企业、缓控释肥料行业标准与国家标准起草单位、全国缓控释肥产业技术创新战略联盟理事长单位。建有国家缓控释肥工程技术研究中心、复合肥料国家工程研究中心、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站等国家级高端研发平台,拥有全球最大的缓控释肥生产基地。公司先后在山东临沭、山东菏泽、安徽长丰、河南郸城、河南驻马店、辽宁铁岭、贵州瓮安、云南晋宁、山东德州、广东英德、新疆阿克苏、湖北潜江等地建有生产基地,并在美国、挪威、以色列、德国、荷兰、越南、香港等地设有分支机构。企业现有总资产117亿元,员工10000余人,年生产能力700万吨。2010年,公司在深圳证券交易所上市(股票代码002470)。2016年实现销售收入187亿元。