职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 瓜子汽车服务(天津)有限公..
累积点击 7638

瓜子汽车服务(天津)有限公司贵阳分公司

公司规模: 1000人以上

公司性质: 私营企业

所属行业: 互联网、电子商务

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

公司福利: 五险一金

企业简介

简介:毛豆新车网是一家专注于新车租售的消费服务的汽车新零售平台(毛豆新车网瓜子二手车直卖网同属于车好多集团,2017年10月31日瓜子二手车直卖网宣布,公司将升级为车好多集团,车好多作为母公司,全资拥有瓜子二手车直卖网、毛豆新车网两个独立品牌,集团将实行瓜子二手车和毛豆新车网双品牌运作。),毛豆新车网于2017年9月底正式上线。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。为用户提供了“买车无压力”的轻松购车氛围,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。目前,毛豆新车网已与超过20个汽车品牌商建立合作,覆盖46个主流车型。并在长春、石家庄、成都、东莞、南京5个城市建立了线下中心仓,服务覆盖全国33个主流城市。

服务方式:毛豆新车主打一站式服务,消费者通过在线预约,选择中意向车型,在线提交手机号,销售顾问24小时提供1对1服务;消费者通过在毛豆新车线下店面体验意向车型,了解购置方案。毛豆新车提供在线信审服务,消费者可在30分钟内得到征信审核结果,在线签订购车协议,等待提车。

平台优势:1.采用0-1成首付买新车的方式,提供低首付新车交易服务。

2.在服务方面,毛豆新车主打一站式服务,消费者可通过在线预约,选中意向车型,在线提交手机号,销售顾问将在24小时内为您提供1对1服务。

3.在品质保障方面,毛豆新车网通过与汽车主机厂商、经销商无中间环节的合作,拿到一手优质车源,为消费者提供低首付融资租赁的新型用车、购车服务。

总结:从未来趋势来看,从消费者、场景、供应链到营销都将变得极为分散、多变,将跨越时间、空间的限制,打破生产商、平台、消费者之间犹如天堑般的界限,进而推动整个行业效率全面提升。毛豆新车网是真正能给业界和大众消费者带来巨大惊喜的企业。我们热诚期待更多优秀才俊的加入!