职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州聚诚鑫源建设工程有限..
累积点击 7179

贵州聚诚鑫源建设工程有限公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 建筑、装潢

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

企业简介

贵州聚诚鑫源建设工程有限公司由从事水利工程施工管理及技术工作十五年有余的水利工作者集资建立,公司成立于二零一五年七月,注册资金贰仟万,公司位于贵州省贵阳市南明区花果园。公司现有水利水电二级注册建造师13名,高级工程师5名,工程师13名,各类施工管理人员50余名(施工员、质检员、安全员及资料员)均经过专业培训且取得资格证书。

公司具有水利水电工程施工总承包级资质,已取得贵州省住房和城乡建设厅颁发的安全生产许可证,通过国家质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的认证,增加市级重合同守信用

我公司经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)的,市场主体自主选择经营。水利水电工程、房屋建筑工程、市政公用工程、园林绿化工程、园林古建筑工程、环保工程、公路工程、城市及道路照明工程、土石方、地基于与基础工程、农业综合开发生态工程、土地石漠化工程、水土保持、地质灾害防止工程设计及施工;建筑装饰装修;机电安装;土地项目开发、复垦、整理设计及施工

公司资质范围:根据中华人民共和国住房和城乡建设部《建筑业企业资质标准》建市[2014]159号),公司可承担单项合同额6000万元以下的下列水利水电工程的施工:小(1)型以下水利水电工程和建筑物级别4级以下水工建筑物的施工总承包,但下列工程限制在以下范围内:坝高40米以下、水电站总装机容量20MW以下、泵站总装机容量800KW以下、水工隧洞洞径小于6米(或断面积相等的其它型式)且长度小于500米、堤防级别3级以下。

在经营方面,虽然公司在市场历程较短,但我们严格遵守国家法律、法规,认真执行国家和行业技术的每一个标准,讲求信誉、重守合同;在工程施工管理过程中我公司坚持以“安全第一,质量为主”为方针。建设客户满意的优质工程,精益求精,真诚融于细节。

在企业管理方面坚持发扬吃苦耐劳、勇于拼搏、团结协作、敢打硬仗的优良作风。

我们坚信,只要以市场为导向,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
工程部
水利工程项目经理 贵阳市 大专 2-5 年 男   1 面议 2018-12-10   展开
施工员 贵阳市 大专 1-5 年 不限   若干 面议 2018-12-10   展开