职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 太阳仔童鞋贵州总代理
累积点击 2006

太阳仔童鞋贵州总代理

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 纺织品业(服饰、鞋类、家纺用品、皮具...)

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

企业简介

办公环境

18年磨一剑,太阳仔童鞋贵州总代理专注于童鞋行业18年。致力于“让每个儿童都有一个高品质的童年”;秉承“以人为本”的核心价值观创建一个“让生产厂家直接面对消费者、让员工有一份成功的事业、让消费者买到高品低价的产品”而倾尽全力。
  2017年在零售行业掀起一股潮童热潮,受到大量的终端店铺追捧。我们的高速发展需要一群志同道合有相同价值观的人一起来群策群力。共同将童鞋事业打造成童鞋行业的领导者。
我们将提供宽松的工作环境、有竞争力的薪酬标准、完善的福利待遇、同时还有管理层的期权计划。我们将为每一位人才制定完善的职业生涯规划。让所有员工获得公司发展带来的红利。
千里马常有而伯乐不常有,如果你是人才你来太阳仔将会成就你一生的事业。我们竭诚欢迎你的到来,和我们一起携手共创美好的未来。
职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
市场拓展人员 贵阳市 高中 2-5 年 男   1 3500--6000  月薪 2018-01-18   展开
储备店长 贵阳市 不限 1-3 年 女   2 2800--3800  月薪 2018-01-18   展开