职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州惠天琦生物科技有限公..
累积点击 7149

贵州惠天琦生物科技有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 医疗、美容保健、卫生服务

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

企业简介


公司简介

贵州惠天琦生物科技有限公司是台湾旭贝尔集团旗下一家集产品、培训、策划、销售、整店输出为一体的多元化科研创新型公司。面向全国,以广州为全国战略策划营销指挥中心,辐射全国各大省份。是中国化妆品行业风采独具,潜力非凡的新锐力量。本公司秉承“众志成城,创口碑品牌,建幸福和谐社会。”的企业精神,为你所想,为你所乐,为我人生的服务理念,汇萃天然品质和优良的功效,以市场为导向,以消费者为核心,本着打造“大众养生,人人健康”的营销理念,在行业中获得极好的美誉。

公司旗下主要产品有精品《汇然》养生系列《汇然》面部系列、《汇然》塑形等系列,十年峥嵘岁月 十年匠心沉淀 缔造尊贵品牌,现已成为最有竞争力的专业线品牌之一,产品品质精良,功效突出,包装精美,始终坚持“天然、健康、完美,”深受广大消费者的喜爱。 惠天琦在寻求新的,更为丰富的源泉,并利用它们给我们服务对象的生活文化增添更多的美和价值。而惠天琦的企业文化内涵并不止于此,更是责任与爱、培养与成长、价值与梦想滋养出惠天琦人顽强不屈、锲而不舍、逆流而上的率真品格,惠天琦人众志成城,创口碑品牌,建幸福和谐社会。


 

企业文化

企业宗旨:众志成城,创口碑品牌,建幸福和谐社会。

服务理念:为你所想,为你所乐,为我人生。

团队理念:没有优秀的个人,只有优秀的团队。

经营理念:用心服务,用爱经营。

工作作风:迅速反应,立刻行动。

质量理念:有缺陷的产品就是废品。

市场理念:市场是创造出来的;市场唯一不变的法则就是永远在变;没有淡季的市场,只有淡季的思想。

研发理念:以市场为导向,不断研发和创新,始终坚持品质至上。

想要战胜别人,首先要战胜自己。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------


—————————————————————————————————————————————————