职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳花溪供销亿联盟电子商..
累积点击 28332

贵阳花溪供销亿联盟电子商务科技有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 股份公司

所属行业: 互联网、电子商务

所在地区: 贵州-贵阳市-花溪区

公司地图:

公司福利: 包住宿 餐补 节日福利 五险一金

企业简介

2006年,时任浙江省省委书记习近平在浙江省农村工作会议上首次提出:积极探索建立农民专业合作、供销合作、信用合作“三位一体”的新型合作体系,进而推动全国供销合作社综合改革。

花溪区供销社联合社和贵阳广播电视台积极响应政策,推动供销社改革,组建“三位一体”新型合作社。贵州供销信供产农业发展有限公司是打造省级“三位一体”(信用板块【贵州省花溪区供销社社员股金专业合作社】+供销板块【贵阳花溪亿联盟电子商务科技有限公司】+生产板块【农旅一体化项目】)的供销合作平台。 致力于服务三农。贵阳花溪亿联盟电子商务科技有限公司是贵州供销信供产农业发展有限公司的供销板块公司,是将生产、供销、信用“三位一体”充分发挥在电商平台上,通过电商平台提供生产、生活、技术等大数据信息实现服务三农,将农业产品、地方特产、生活必需品通过电商渠道进行内外宣传、销售及服务的综合性“互联网+供销合作”的电商平台。