职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州黔汛旱建筑工程有限公..
累积点击 2277

贵州黔汛旱建筑工程有限公司

公司地图:

企业简介

贵州黔汛旱建筑工程有限公司

潜水员招聘简章


贵州黔汛旱建筑工程有限公司,是从事水利工程设计、土石方开挖;水利水电工程、市政工程、房屋建筑工程的施工及技术咨询;建筑工程设备租赁;建材的批零兼营的专业公司,此外,公司是还承担水下闸门维修及安装、水下勘测、堵漏;水下打捞车、船及清淤;水下土石方工程、水下焊割及水下混凝土工程、防水设施水毁修复工程等业务。

因业务发展需要,诚聘工程潜水员:

岗位

人数

要求

 工

2

1、(1)年龄25周岁以内,有潜水经验者或部队退伍人员,文化程度要求高中及以上学历(非部队退伍人员且无潜水经验者,文化程度需潜水相关专业大学专科及以上),身高165cm--180cm,体型适中,性格开朗。

2)有潜水经验丰富者优先考虑,年龄条件可适当放宽;

2、身体健康,体力、耐力较好,不晕车、不晕船,无恐高症,适宜出差外派或节假日随时待命。无重大疾病史,色觉正常,单眼裸视力不低于0.6,无色盲、色弱情况。

3、热爱潜水工作,能够吃苦耐劳,有较强的责任心、事业心和团队意识。

注:

工作地点:贵州省贵阳市云岩区扁井巷14

缴纳五险一金。

联系人:王老师,联系电话:0851-86620378,招聘邮箱:81922947@qq.com,请应聘人员将邮件主题写为“姓名+应聘岗位”,谢谢。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
潜水员 贵阳市 中专 不限 男   2 3000--5000  月薪 2017-11-18   展开