职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州王茅壹加壹互联网科技..
累积点击 33433

贵州王茅壹加壹互联网科技有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 快速消费品(食品、饮料、粮油、化妆品、烟酒...)

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

公司福利: 带薪学习 年终奖 带薪年假 旅游 五险一金

企业简介

始创于1879年的贵州王茅烧坊,距今138年。1915年,参加美国万国博览会荣获金奖,系世界三大蒸馏名酒之一,由此美誉蜚声中外。

历经王茅创始人王荣后人五代嫡传,今天的王茅依然沿用巴拿马金奖原始63味曲药配方,其所独有的酱香甘甜、特殊香味、柔滑流畅、回味悠长,可谓是真正酱酒鼻祖。

我们将秉承王茅“秉乾法坤、惟德是馨”之核心价值观,以及“共建、共享、共铸”的社群新商业理念。贵州王茅酒业、中国国际俱乐部联盟、社群研习社等作为联合发起单位,拟发起成立王茅1+1群英汇,坚持用一瓶好酒连接一群精英,集合全球新精英阶层的人脉、智慧、资源、信息等,复兴百年王茅,传承百年经典,人人共享世界美好生活。