职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 云南西元网络科技有限公司..
累积点击 39697

云南西元网络科技有限公司贵州分公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 私营企业

所属行业: 医疗、美容保健、卫生服务

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

公司福利: 五险一金 商业险 带薪年假 工龄补贴 外部培训机会 各种节庆福利

企业简介

【贵阳总公司简介】
贵州安吉纳医疗投资有限公司(以下简称:安吉纳)成立于2015年8月,是一家集医疗投资、医院管理、品牌运营与服务为一体的现代化股份制公司。
安吉纳致力于引进国际领先的医疗技术、仪器设备、服务体系和管理模式,联合国内外医疗专家,构建接轨国际、专业、系统的医疗服务体系,为患者或需要医疗服务的群体提供优质的医疗资源和顶级配置。
目前,安吉纳所投资的医疗项目涉及肿瘤放射治疗中心、专业产后康复月子护理中心、复合型养老中心、高端私立妇产医院、国际医疗中心等领域。现阶段,安吉纳整合资金、政策、人才、设备、管理及区域合作等资源,在贵阳、凯里、遵义、盘州、兴义等地建设6大项目:其中,黔东南州人民医院肿瘤放疗中心和遵义幸福悦产后康复月子护理中心已先后投入运营;2018年盘江肿瘤放射治疗中心和贵阳养老中心正式开始建设;贵阳高端私立妇产医院和兴义国际医疗中心已列入投资计划。
【遵义幸福悦产康康复月子护理中心简介】
2017年,安吉纳全资子公司贵州欣安吉纳母婴护理有限公司正式成立,启动建设旗下幸福悦品牌产后康复月子护理中心。2017年4月,幸福悦产后康复月子护理中心得到由中国健康产业发展工作委员会领导的全国月子中心行业联盟的认可,受邀加入全国月子中心行业联盟,成为其会员单位,与全国数百家月子中心共通信息、共享资源,建设现代化、专业化、高标准的高端月子中心。2018年3月,幸福悦产后康复月子护理中心经过一年的筹备正式投入运营。
幸福悦产后康复月子护理中心提倡现代产后康复理念,引进台湾全套护理技术和管理模式,是遵义市首家医疗级高端精品月子中心。
中心位于遵义市新蒲新区国药集团康美健健康管理中心内,建筑面积5000㎡。新蒲新区正在筹建遵义市大健康医疗产业园,知名的大型医院将会陆续进驻,这里将成为遵义市医疗体系最完善、就医最便捷的地方。
中心毗邻着拥有秀丽风光,绿化面积达85%,被誉为遵义天然氧吧的天鹅湖公园,尽享旖旎的湖光山水和自然清新空气。
幸福悦产后康复月子护理中心划分为产后康复中心和月子护理中心两大业务板块。
其中,产后康复中心拥有7间专业产后康复理疗室,主营产后康复治疗,并联合“中医理疗权威”和谐之源与“国际产康专家”伊美德儿等业内知名品牌,引进6大中医护理、修复系统(包含30种套系、61项技术产品)和11种国际先进产后康复专业设备。其产后康复技术、设备在贵州省内领先行业。
月子护理中心拥有29间月子套房(包括标准月子房和豪华双人套房两种房型,美式、新中式和田园式三种风格),提供产后护理、新生儿护理、定制月子餐等服务,采用台湾月子中心管理模式,特聘台湾顾问,并组建了由三甲医院妇产科和新生儿科专家、持证护士、国际泌乳师、国际营养师、专业心理咨询师组成的专业医护团队。
此外,幸福悦与国际麦捷恩MJN health健康管理组织达成战略合作,引进全球营养基因检测和食物敏感测试先进 技术,为入住妈妈和宝宝提供私人定制健康管理


职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
产康店长 遵义市 不限 不限 不限   1 4000--6000  月薪 2018-09-21   展开
市场部
前台兼销售 遵义市 不限 1年以上 不限   1 2000--6000  月薪 2018-09-21   展开
产后康复销售代表 遵义市 不限 1年以上 不限   5 4000--8000  月薪 2018-09-21   展开
人事部
总助 贵阳市 不限 1年以上 女   1 7000--8000  月薪 2018-09-21   展开
人事行政专员 贵阳市 不限 不限 不限   1 2500--3500  月薪 2018-09-21   展开
理疗部
理疗师 遵义市 不限 不限 不限   5 2000--4000  月薪 2018-09-21   展开
行政部
行政专员 贵阳市 不限 不限 不限   1 2000--3000  月薪 2018-09-21   展开