职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州银利达电子商务有限公..
累积点击 10009

贵州银利达电子商务有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 互联网、电子商务

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

企业简介

办公环境

贵州银利达电子商务有限公司成立于2017年9月,是神州优车集团的优质渠道商,主营业务为神州买买车零首付购车业务,神州买买车作为神州优车(838006)集团倾力打造的汽车电商平台,采取线上信息交流平台和线下实体交易相结合的互联网模式,通过商业模式的不断创新,发挥业务板块的协同效应,引领了行业变革。与传统渠道及其他汽车电商平台相比,神州买买车在汽车金融方面创造性地推出了“先享受后买车”的全新汽车消费模式,引领汽车行业发展。消费者可以选择“零首付、低月供、尾款自由”的购车金融方案,轻松购车,大大降低了购车门槛,被业内评为革命性的零压力购车。在车型方面,神州买买车旗下涵盖多个品牌热销车型,为消费者提供多样化的选择,已与国内主流整车厂商、4S店、进口商建立合作,并以包销和代销的形式,通过全国线下门店网络销售给线上导流的终端消费者。在神州买买车平台上,可以买到雪佛兰、英菲尼迪、奔驰、宝马、奥迪、别克、丰田卡、大众、福特蒙、本田、日产、长安、吉利、长城、JEEP、标致现代、广汽传骐等主流品牌热销车型。

贵州银利达电子商务有限公司秉承“以人为本”的理念,视人才为最宝贵的资源,视团队为最核心的竞争力,为员工提供具有竞争力的薪酬和完善的晋升机制及福利待遇,诚邀有志于支付行业的您加入我们的团队,携手共建完美明天!