职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 遵义韦士泰血液透析中心有..
累积点击 1108

遵义韦士泰血液透析中心有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 股份公司

所属行业: 医疗、美容保健、卫生服务

所在地区: 贵州-遵义市-汇川区

公司地图:

公司福利: 节假日加班补贴 周日固定休息 带薪休假 五险一金

企业简介

    遵义韦士泰血液透析中心隶属于广州维力医疗集团,是该集团在我省开设的第一家医疗机构,专业致力于慢性肾脏病管理及血液透析领域。公司力将成熟的社区密接型透析中心的运营模式、透析治疗品质管理系统,真实有效地以中国贵州为起点,前期导向西南地区,运用与地方医院合作、自建社区透析治疗机构和慢性肾病患者一体化健康教育管理机构等模式,致力于为广大肾病患者提供优质透析治疗服务。

    广州维力医疗器械股份有限公司成立于2004年,并于2015年在上海A股成功上市,股票代码:603309。公司总部位于广州市番禺区,是全球医用导管主要供应商之一,专业致力于麻醉、泌尿、呼吸、血液透析等领域医用导管的研发、生产和销售。公司是国内医用导管领域的领导者,产品现已销往全球70多个国家和地区,并已进入北美、欧洲、日本等主流市场;在国内,公司产品也已覆盖全国各省市,进入超过300家三甲医院。公司拥有良好的社会信誉、完善的管理机制和雄厚的资金实力,能够为项目的进一步实施提供可靠的保证。公司现有5家子公司,分别为:上海维力医疗用品进出口有限公司、张家港市沙工医疗器械科技发展有限公司、海南维力医疗科技开发有限公司、广州市广连福珠宝实业有限公司、贵州韦士泰医院投资管理有限公司。广州维力医疗器械股份有限公司在血液透析领域内拥有上游设备、耗材的生产、销售网络,具有其他机构不可比拟的优势。

    遵义韦士泰血液透析中心通过与贵州省知名医学院校积极展开合作,汇聚血液透析领域专家,致力解决重大疾病的就医问题,减轻各级大中型综合类医疗机构除要承担急症及发作初期尿毒症患者的诊治外,还要担负大量进入稳定阶段尿毒症患者长期透析治疗的压力,避免新发、急性期的患者不能进入大医院进行综合诊治的问题,为当地医疗建设做出积极贡献。
职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
血透中心医师 遵义市 不限 不限 不限   3 6000--8000  月薪 2017-10-24   展开
血透中心护士 遵义市 不限 不限 不限   20 3000--5000  月薪 2017-10-24   展开