职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 广东牧童实业有限公司
累积点击 712

广东牧童实业有限公司

公司规模: 500 - 999人

公司性质: 私营企业

所属行业: 家具、家电、工艺品、玩具

所在地区: 广东-广州市-萝岗区

公司地图:

公司福利: 专业培训 商业保险 通讯补贴 全勤奖 五险一金 员工旅游 绩效奖

企业简介

一、牧童是做什么的?

广东牧童实业有限公司创立于2003年,坐落于富饶的珠江三角洲中心城市——广州市,是一家集研发、设计、制造、销售、安装、服务为一体的综合型游乐设备企业,是中国游乐设施主要生产商和供应商,中国无动力游乐行业领跑者。

公司始终坚持以市场为导向,以满足客户的需求为己任,并逐步形成了以儿童组合滑梯、户外健身器材、水上乐园、淘气堡、幼儿园家私、安全地垫为主的产品体系,主要为房地产、幼儿园、街道社区、公园、酒店、旅游度假区、水上乐园以及各种主题游乐场等场所提供各类游乐设施。

二、牧童的核心价值理念?

牧童始终坚持“激情、负责任、共赢”的企业核心价值理念,强调与员工、合作伙伴共同发展。对内我们为员工提供个人发展平台,并通过完善的培训体系帮助员工快速成长;对外,我们始终坚持为客户提供安全、环保的产品,为客户提供超越客户想象的整体解决方案。

三、牧童的发展?

自成立以来,公司的业绩一直保持着年均30-50%的增长速度,很快从原来的作坊式小企业一跃成为在华南区域综合实力排名第一的多元化经营集团企业。

公司现有员工近500名,总部拥有大型营销中心、研发设计中心、大型室内展厅,以及四大生产基地。现已在湖南长沙、广西南宁、江西南昌、海南海口等地开设了多家分公司,并计划利用三到五年的时间,逐步在全国建立起完善的连锁营销体系。

2016年牧童在广清产业园(清远市)购置项目用地100亩,并计划投入1.5亿元建设面积为71460㎡的新总部和现代化生产基地,项目建成后必将推动牧童迈上一个新的台阶。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
销售经理 贵阳市 大专 3年以上 不限   3 6000--8000  月薪 2017-12-13   展开