职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 遵义强大博信知识产权服务..
累积点击 1119

遵义强大博信知识产权服务有限公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 其他

所在地区: 贵州-遵义市

公司地图:

企业简介

 

遵义强大博信知识产权服务有限公司致力于为企业提供全方位的知识产权服务,建立了包括申请代理(商标、专利、著作权等)、运营转化、知产贯标、知产培训、法律法务、侵权诉讼、维权打假、战略定制以及检索咨询在内的具有集成创新意义的“一站式知识产权服务链”。 2016年被贵州省经信委授予中小企业知识产权综合服务平台;是贵州省唯一的国家级知识产权运营中心联营单位。

截至目前,我司业务涵盖遵义市所有县(市、区),并涉足贵阳、黔东南、安顺、毕节等区域,服务企业500余家,年新增客户120余家,年申报专利2000余件。

应公司业务拓展需求,现诚聘有志于知识产权服务的优秀人才加盟。