职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州华同装饰建材有限公司
累积点击 10145

贵州华同装饰建材有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 其他

所在地区: 贵州-贵阳市-白云区

公司地图:

公司福利: 五险一金 节假日福利 包住宿 年终奖

企业简介

华同 简 介

贵州华同装饰建材有限公司是一家以智能家电(居)产品为主导,兼具相应项目工程设计、施工为配套,集智能家居、环境照明、净水设备、太阳能照明、光伏发电、建材装饰等生产、销售、服务为一体的多元化公司。

公司以照明电器、环境亮化等为发展基础,以工程设计、施工维护为支撑,以智能家居、光伏发电等新兴高科技智能化和新能源为引领,不断提升服务水平,秉承“无一处不精致,无一处不完美”的服务标准,在工程质量上精益求精,在技术服务上尽善尽美,以精湛的工程设计,优良施工技术,卓越的材料供应,科学的管理模式,独特的企业文化,赢得了客户及业界的广泛赞誉,为新时期城市建设做出了积极努力。

华同始终坚持发扬家庭责任,企业责任,社会责任三大责任情怀,正肩负起更多人对美好生活的向往,沿承对他人和社会有益发展理念,在寻求企业健康发展的同时,不断为员工提供发展平台,为客户创造更多、更有意义的价值。

华同人正积极践行国家节能减排的号召,积极发展绿色新能源,为人类、为子孙后代共创美好明天。