职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州华夏本草生物医药有限..
累积点击 52502

贵州华夏本草生物医药有限公司

公司规模: 500 - 999人

公司性质: 私营企业

所属行业: 生物工程、制药、环保

所在地区: 贵州-六盘水市-钟山区

公司地图:

企业简介

公司介绍

贵州华夏本草生物医药有限公司成立于2017年,位于中国凉都--六盘水市,公司注册资本10000万元,拥有占地300亩的华夏本草中药产业园,公司正处健康发展之中,建成后,公司将拥有职工1000余人,其中药学、医学、化工类专业人员100余人,从事高新技术产品研究和开发的科技人才50余人。本公司是一家专业从事中药材标准化种植和收购、中药饮片、天然山珍等药食两用系列产品生产和研发的大型股份制企业,公司主要产品包括中药饮片、生物植物中药萃取、天然植物饮料、天然山珍和干果杂粮等。公司2017年底建成后,将拥有标准现代化的厂房20多万平方米,先进的生产、检测设备2000多台(套)。拥有中药饮片、萃取、保健食品、原料药等500个品种十条生产线,年产中药饮片10万吨、萃取物2万吨,保健食品2万吨,所有产品及其生产工艺均将通过国家GMP认证。该项目总投资10亿元,全部达产后,年产值100亿元,利税15亿元,带动周边区、县100万亩以半夏为主的中药材种植,直接间接解决扶贫就业5万人。公司成立以来,秉承“发扬光大中医药事业,致力于世界人民健康”的企业宗旨,紧紧抓住我国中药产业和绿色食品产业的发展机遇,致力于实现现代科技与传统炮制工艺的有机融合。凭借高品质的产品、良好的品牌形象、较强的技术研发能力和丰富的行业实践经验,公司致力成为我国中药饮片行业和绿色食品行业现代化、规范化、规模化生产的领先者,力争将公司打造成中国最大的中药饮片加工基地,种植基地和萃取基地,为振兴中国民族中医药产业做出应有贡献! 贵州华夏本草生物医药有限公司,是贵州省六盘水市政府招商引资重点项目,是一家集药材种植,饮片加工,养生旗舰,中医院为一体产业链公司,因公司发展壮大,现向社会招聘大量专业技术人才!