职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 医安商业保理(广州)有限..
累积点击 49817

医安商业保理(广州)有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 金融业(投资、保险、证券、银行、基金)

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

公司福利: 五险一金 绩效奖金 公司旅游

企业简介

公司简绍:

医安商业保理有限公司是由贵州贵安金融投资有限公司、贵州医科大学医院管理有限责任公司及贵州金承尚科技有限公司共同出资成立的具有国资背景的商业保理公司。公司致力于为医疗医药、工程基建行业提供供应链综合一体化金融服务,业务合作伙伴涵盖贵安新区、省内公立医院、大型国企及知名上市公司,实力雄厚,并已获多家银行直接授信支持。

公司办公地址位于贵阳市国家高新区西部研发基地3号楼7楼。

股东贵州贵安金融投资有限公司成立于2013年4月,注册资本68亿元,是第八个国家级新区贵安新区内目前唯一的综合性金融企业。贵安新区区位优势明显,贵安金投资金实力雄厚,长远来看,发展潜力巨大。

 

股东贵州医科大学医院管理有限责任公司实际控制人为贵州医科大学,旗下拥有9所直属附属医院,10所非直属附属医院,是搭建贵州省医联体的基干力量。

股东贵州金承尚科技有限公司是贵州省政府招商引进的民营高新技术企业,是贵州省卫计委指定签约的“心脑健康云”平台搭建和运营服务商。目前金承尚已成功搭建2个省级诊断中心、2个市级诊断中心以及5个县级诊断分中心,并同时为1052个基层医疗机构提供了心电、放射、超声诊断服务,成功实现了全省三分之二公立医疗机构的全覆盖。