职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 湖北永业行评估咨询有限公..
累积点击 13067

湖北永业行评估咨询有限公司贵州分公司

公司规模: 1000人以上

公司性质: 私营企业

所属行业: 咨询业(顾问、会计师、审计师、法律)

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

公司福利: 带薪年/2 餐补3 五险一金带薪年/2 五险一金

企业简介

永业行是国家高新技术企业、中国大型综合性评估咨询集团,业务涵盖价值评估、国土研究、地矿服务、环境咨询、投资及PPP咨询、不动产登记测绘、地产顾问等7大业务板块,40多个专业类别、300多个业务细类。注册了涵盖不动产评估咨询等29大类的'永业行'服务类注册商标,取得了ISO9001 :2008质量管理标准体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。

  永业行现为中国土地估价师协会常务理事、中国房地产估价师与房地产经纪人学会常务理事、中国资产评估协会理事、中国矿业权评估师协会理事、湖北省房地产业协会会长、湖北省现代服务业联合会副会长、湖北省土地估价师协会常务副会长、湖北省土地学会副理事长、湖北省参事活动促进会副会长、湖北省环境保护产业协会副会长、湖北省资产评估协会常务理事、湖北省测绘学会常务理事、湖北省司法鉴定协会常务理事、湖北省矿业联合会理事、武汉知识分子联谊会副会长、武汉市房地产估价师协会副会长、武昌知识分子联谊会副会长、武汉企业联合会和企业家协会副会长、武昌企业联合会和企业家协会副会长单位。永业行成立了评估咨询机构全国第一个中共党委,发布了评估机构全国第一个社会责任报告和第一个地产指数——《永业行指数》,取得了全国评估咨询行业第一个作品版权——《永业行指数》版权、第一个专利和湖北省评估咨询行业第一个“省著名商标”及“市著名商标”,组建了民营研究机构“永业行资源环境研究院”,中国房地产估价师与房地产经纪人学会在永业行资源环境研究院设立了房地产研究基地。

  永业行成员机构包括:永业行(北京)评估咨询有限公司、湖北永业行评估咨询有限公司、湖北永业行资源环境研究院等。设有8个业务部门(房地产事业部、国土研究事业部、地产顾问事业部、地矿事业部、环境事业部、资产评估部、投资咨询事业部、不动产登记测绘事业部)、1个业务总部(北京)、17个分部(广东、海南、辽宁、安徽、福建、青海、贵州、江西、宜昌、恩施、黄冈、黄石、鄂州、十堰、襄阳、孝感、咸宁)和7个服务部门(技术研发部、财务内控部、市场品牌部、综合部、信息流程部、人力资源部、监督审计部)。

  集团现有册员工近1000人,其中博士5名、硕士200余名。土地估价师100余人,房地产估价师50人,资产评估师20人,咨询工程师14人;矿业权评估师、环评工程师、造价工程师、地质工程师、采矿工程师、测量工程师、执业房地产经纪人、土地代理人等200名。其中3人分别获得香港产业测量师资格,5人获得MRICS(英国皇家特许测量师)资格,1人获得国际不动产咨询师资格,4人次为中国土地估价师协会和中国房地产估价师与房地产经纪人学会资深会员。有省、市、区政协委员、人大代表、党代表9名,有省管专家、正高和副高职称人员近30名,中级职称人员80余名,是一支实力雄厚的专业团队。

  永业行服务地域覆盖湖北、湖南、江西、广东、重庆、北京、海南、山西、安徽、福建等20多个省(市、区)。业务主体由评估向咨询业务成功转型,历年来完成40多项课题研究,40多个PPP项目全过程咨询工作,600多项土地、房地产市场调研,4000余项地矿勘查咨询、地质灾害评估、矿产核查、矿山地质环境保护与治理恢复及国内外近30类矿种矿业权评估;3000多项地产顾问,土地规划、整治、调查、复垦,增减挂钩,用地预审,房地产咨询代理;2000余项规划、区域和建设项目环评及环境监测、调查、治理;800多项工程咨询和节能评估;400多项测绘工程和数据库建设;200多个市县基准地价评估、100多个城区及开发区集约利用评价和供地计划编制,20多个城市地价动态监测和地价指数编研;100多家大型企业改制重组上市评估咨询及10000余项抵押、拆迁、收购储备交易、司法鉴定等评估;3000多项资产、知识产权、林权评估等。承担了香港中华煤气、香港恒基地产、花旗银行、湖北省联合发展投资有限公司、武汉市土地整理储备中心、武汉市土地交易中心、武汉城投集团、武汉地产集团、武汉地铁集团、武汉化工区等单位委托的土地、房地产市场调研项目。

  公司一直致力于凭借优势资源条件积极支持和鼓励员工参加各类科研活动,并取得了较好的成效。员工先后在《中国土地》《中国房地产》《中国资产评估》《中国矿业》《中国土地科学》《地球》《中国矿业报》《国有资产管理》《价格理论与实践》等各级刊物上发表学术论文近百篇。多次获得部省级科技成果、科技进步奖和优秀论文奖,多篇论文被《中国土地年鉴》《中国地价》入选为重要理论文献和学术动态成果。先后承担了国土资源部课题《国土资源节约集约利用标准化体系研究》《划拨土地使用权评估方法研究》《土地开发整理项目工程定额》《土地开发整理项目工程定额水平测试》,中国土地勘测规划院课题《北京市高校教育用地集约利用评价和政策研究》《襄阳市城市地价动态监测数据采集与地价监测点维护》,中国土地估价师协会课题《湖北省土地估价报告电子备案系统数据研究》《估价机构法人治理结构及内部抗风险管理研究》《缺陷土地价格评估技术研究》《划拨土地估价指引编制研究》《工业用地最低价调整方式研究》,国家土地督察武汉局课题《武汉8+1城市圈土地政策研究》,湖北省国土资源厅课题《湖北省农村宅基地管理办法编制与研究》《全省基准地价更新及成果验收省级汇总工》《湖北省“十二五”高标准农田建设综合成效评估课题研究项目》《湖北省矿产品市场价格理论研究及分矿种研究》《湖北省土地使用权招标拍卖挂牌出让进入公共资源交易市场实施办法》《湖北省城市地价动态监测成果省级汇总项目》《湖北省南水北调汉江沿线土地开发整理重大工程项目遥感监测疑似问题核实举证》《集体建设用地流转增值收益测算及分配研究》《湖北省国土资源节约集约模范县(市)创建活动达标考核评选土地资源指标测算、校核》《湖北省农村土地整治示范建设综合成效评估课题研究项目》《湖北省工业用地成本费用调查省级数据汇总工作》《湖北省新增建设用地土地有偿使用费标准研究》,湖北省住房和城乡建设厅课题《湖北省房地产业“十三五”发展规划研究》《新型城镇化背景下的湖北中小城市房地产市场研究》,湖北省政府参事室、湖北省住房与城乡建设厅课题《关于促进房地产市场平稳健康发展的建议》,湖北省科技厅课题《湖北省土地低碳利用综合效益评价》《新型城镇化背景下湖北省国土资源承载能力和生态环境容量评价》《科研院所转制中的划拨土地处置研究》,湖北省国土整治局课题《湖北省耕地占补平衡管理办法研究》,湖北省资产评估协会课题《土地承包经营权价格资产评估操作指南》,武汉市移民局课题《南水北调移民安置工程可能诱发的武汉市社会稳定风险评估》,武汉市住房保障和房屋管理局课题《武汉市已购经济适用房上市交易补缴税费研究》, 武汉市规划研究院课题《土地一级开发中储备土地出让价格影响研究(以武汉市后湖地区为例)》等。著有学术专著《中国城市国有土地产权研究》和《城市规划数字工程原理与方法研究》,进一步彰显了公司的品牌形象,提高了行业地位。

  公司始终把规范管理作为发展的源动力,不仅聘请了常年法律顾问,先后出台和完善了有关人事、行政、党群、财务、技术、市场、风险控制等各项管理制度;每年主办各种培训近百次,将专业技术、管理、新员工上岗等各类培训制度化,采取专业机构培训、邀请专家授课、专题讨论、内部交流等多种培训形式,搭建了良好的业务交流互动平台,为提高新、老员工的执业技术水平创造了浓厚的学术氛围。公司订制专用OA系统实行无纸化办公,建设完善视频会议系统,实现远程会议交流,开发ERP系统,全程管控运营过程。为加强公司宣传、拓展业务范围、丰富企业文化内涵,公司创办了《永业行》报、《永业行论坛》期刊,建立了作为对外沟通交流平台的企业网站;为丰富员工的业余生活,加强员工之间的沟通,增强团队凝聚力,公司一直实行带薪休假等各种福利制度,每年组织员工到国内外旅游;组建了篮球队、足球队、羽毛球队、乒乓球队等,经常与行业相关部门、单位、客户举行各类友谊比赛。

  公司还积极参与社会公益活动。湖北洪涝灾害、四川汶川、雅安和青海玉树地震等期间,公司及员工先后通过各种渠道进行捐款。董事长方国成连续7年通过教育部门捐助贫困学子。总裁潘世炳作为湖北省政协委员,经常参与相关捐赠等公益活动,先后提交或联名提交了多项提案,其中1个提案获省政协优秀提案奖,多次参与省政协调研、视察、民主评议政风行风及其它活动。参与牵头组建武汉市知识分子联谊会创业服务联盟;担任武汉市委统战部和市工商联组织的大学生创业辅导站辅导员等等;先后多次到北京、上海等10多个省、市、自治区及多所大专院校进行公益授课和讲座。副总裁靳剑辉及资产评估部总经理刘勋涛担任湖北省政府投资项目咨询专家。公司协助承办2012中国·武汉评估咨询服务业国际论坛,积极参加6。25土地日、6。5世界环境日、武汉市节能宣传周等社会活动。并且公司在捐资助学、扶贫济困、慈善敬老、地震捐款等方面的投入超过200万元。

  永业行是湖北省政府授予的品牌企业和重点企业,武汉市委统战部和武汉市工商联授牌的大学生创业实习基地,武汉市人力资源和社会保障局授牌的武汉大学生就业见习基地,也是华中师范大学MBA教育中心实践基地,沈阳农业大学、华中农业大学、中南财经政法大学、华中师范大学、湖北大学、湖北工业大学、湖北经济学院等院校就业与实习基地,先后接待了众多大学生、研究生实习和就业。公司还与北京大学环科院建立战略合作关系,与中国地质大学(武汉)、华中农业大学联合建立了产学研基地,并在华中农业大学设立永业行奖学金。

  永业行的工作,一直得到了各级领导的关心和支持。中央统战部、国土资源部、住房和城乡建设部、财政部、国家土地督察武汉局,湖北省政协、省委统战部、发改委、国土资源厅、住房和城乡建设厅、财政厅、环境保护厅、国资委、科技厅、民政厅,武汉市委统战部、发改委、国土资源和规划局、房管局、环境保护局、移民局等有关单位领导多次亲临永业行指导工作和座谈调研。

  近年来永业行先后被行业主管部门及相关协会授予“成功机构”“行业推进先进单位”“企业文化建设示范单位”“知名房地产估价机构”“资信A级土地评估中介机构”“行业优秀评估机构”“诚信一等土地估价机构”“诚信示范机构”“十佳资产评估机构”“AAA级资产评估机构”“AAA级信用企业”“守合同重信用企业”“诚信房地产估价示范机构”“五星级中介服务企业”“实施卓越绩效模式先进企业”“知识产权质押融资试点工作先进单位”“绿色经济先行企业”、“和谐企业”、“湖北省服务业重点企业和品牌企业”、“武汉市现代服务业的领军企业(排名第一)”、“武汉市十大最具活力民营企业”、“首义质量奖”等多种荣誉,其中“诚信房地产估价示范机构”这项荣誉称号已被永业行连续12次摘得。在全国118家土地A级资信机构中排名前五。公司被评为最高星级(五星)土地评估机构、四星级节能评估、环评、工程咨询机构,还获得了湖北省、武汉市人民政府中介咨询行业产业振兴和扶持基金资助。企业内刊《永业行论坛》获“中国内刊事业贡献奖”、武汉市“内报内刊评选特别优秀奖”。永业行党委被评为省、市及区三级“先进基层党组织”。

  公司员工有3人荣获全国“十年耕耘、从业优秀”土地估价师荣誉称号,2人获得全国土地估价师“领军人物奖”,1人获得全国“优秀房地产估价师”、9人次获得“湖北省优秀估价师”荣誉称号,2人被评为湖北省“十佳注册资产评估师”, 1人入选“湖北省现代服务业百名中青年领军人才(后备)”,1人被评为“武汉优秀企业家”,2人被评为“知识产权质押融资试点工作先进个人”,2人次被评为市、区“优秀党务工作者”,2人为市、区“优秀中国特色社会主义事业建设者”,14人被评为武昌区“优秀共产党员”。

  建设评估咨询行业的“百年老店”,是全体永业行人共同的奋斗目标和不懈追求。我们将用智慧和汗水,不断开创永业行更加辉煌的明天!

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
贵州分公司
咨询工程师 贵州 贵阳市 本科 1年以上 不限   5 6000--12000  月薪 2018-10-17   展开
市场推广 贵阳市 本科 1年以上 不限   5 4000--7000  月薪 2018-10-17   展开
环境影响评估技术员 贵阳市 本科 不限 不限   5 4000--6000  月薪 2018-10-17   展开
造价工程师 贵阳市 本科 不限 不限   3 5000--8000  月薪 2018-10-17   展开
投资咨询事业部
PPP项目经理 贵阳市 本科 3年以上 不限   5 6000--12000  月薪 2018-10-17   展开
ppp项目助理 贵阳市 本科 不限 不限   5 5000--10000  月薪 2018-10-17   展开