职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州金鼎建筑科技有限责任..
累积点击 12052

贵州金鼎建筑科技有限责任公司

公司性质: 私营企业

公司地图:

企业简介

贵州金鼎建筑科技有限公司(简称“金鼎钢构”),前身为“六盘水金鼎钢结构有限公司”,是一家装配式钢结构建筑研究、设计、开发、制作、安装的建筑公司,公司资质为建筑工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包二级。公司成立于2011年8月22日,注册资本人民币1000万元。经营范围:装配式建筑设计、研发、制作、安装;建筑工程施工总承包;钢结构工程专业承包;施工劳务。坐落于贵州六盘水市钟山经济开发区(红桥新区)红山大道(红桥东路37号),占地45亩,建筑面积17021.8㎡,其中:厂房面积15000㎡。

拥有目前国内最先进的数控切割、组焊一体自动H型钢结构生产线、三维钻等先进设备,公司在轻型、多层、高层、异型空间结构工程等方面积累了丰富的经验,且与浙江工业大学合作,云集专业的钢结构设计、制作、安装等高素质科技人才和企业管理团队。质量控制上,按照国家现行的标准、规范和行业规定进行管理,同时,为业主做好相应的咨询和服务工作。具有代表性工程有东风日产南方黔旺4S店(位于红桥新区)、六盘水市野鸡坪景区游客中心、黔西县人民检察院、虹博驾驶员城办公楼和1号综合楼、凉都人民医院、梅花山旋转餐厅、六盘水市特色农产品交易物流园项目等工程的钢结构工程。

公司本着 “拼搏进取、忠诚敬业、严谨创新、乐观奉献”的企业精神,树立技术过硬,产品质量好,企业诚信高的品牌形象,秉承“奉献社会、成就自我”的价值观,努力把公司建设成为西南地区最精、最强的集金属结构产业设计、生产、创新、科研基地为一体的综合性企业。