职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 成都美厦建筑设计有限公司
累积点击 4626

成都美厦建筑设计有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 股份公司

所属行业: 建筑、装潢

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

企业简介

成都美厦建筑设计有限公司创建于2002年,是一家具有国家建设部颁发的甲级设计资质(证书编号:A151006769),城市规划甲级资质(证书编号:132008),市政专项设计乙级(证书编号:A2510068766),园林景观设计甲级的建筑设计企业,公司拥有雄厚的技术力量和丰富的设计经验,并注重人才的引进和培养。现公司拥有国家一级、二级注册建筑师,一级、二级注册结构工程师,注册电气工程师,注册给排水工程师,注册暖通工程师,注册造价工程师及高级工程师、教授级高级工程师、工程师、助理工程师等技术人员超过100人。其中,中高级管理人员均来自国内各大知名的设计院。并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。公司专业从事工业与民用建筑设计、小区和村镇规划设计、轻型钢结构房屋设计、园林及景观设计、建筑加固设计、装饰设计等。擅长住宅、别墅、办公楼、综合楼、酒店、学校、医院、商业设施、大型重工业厂房的建筑设计。公司拥有一批知名建筑师,结构专家和设备工程师,现有高级建筑师、高级工程师近30人,建筑师、工程师70余人;构成了一个社会责任心强、充满创意与朝气的建筑设计创作集体,公司秉承“诚信、务实、创新”的服务理念,通过在设计实践中不断吸收、学习欧美优秀大型设计公司的成功经验和先进的经营理念,努力将公司建设成为国内一流、在国际上有影响的综合建筑设计公司。
公司技术力量雄厚,设计人员经验丰富,管理制度科学,设计收费合理,以客户需求为服务理念。公司奉行以创新求发展、以服务求信誉、以技术求优势,以管理求效益的管理模式,得到了社会和客户的认可和信赖,并建立了良好的社会信誉。期待与您的真诚合作。
成都美厦建筑设计有限公司深感企业的社会责任。汶川 “5·12”大地震后,公司积极参与政府灾后重建项目,并获得“‘5·12’大地震成都市抗震救灾及灾后重建先进单位”称号。公司拥有三项自主知识产权的专利技术,《一种钢管砼柱隔震减震装置》 获得国家发明专利奖,为隔震减震技术的推广起到了良好的作用。
“5.12”汶川地震后,我公司响应国家和政府的号召,积极参与抗震救灾工作,派出技术人员到重灾区进行房屋应急安全鉴定,救助伤员,参与灾后农房重建设计工作,如彭州市军乐镇、葛仙山镇、丽春镇等灾后重建农房安置点及都江堰市紫坪埔镇大坪、都江村农房安置点等等。参加灾后重建项目设计,如:彭州市老年福利中心、彭州中小学活动板房设计,金堂县五所学校设计。参与地震受损房屋安全鉴定和加固设计工作,如:成都市儿童福利院、四川省直机关东府幼儿园、都江堰岷电电力住宅、绵竹林业局宿舍楼、绵竹公路管理所住宅楼、平武县卫生系统乡镇卫生院加固设计等等。
公司技术力量雄厚,设计人员经验丰富,管理制度科学,设计收费合理,服务周到,一切以客户需求为服务理念。公司奉行以质量求生存、以创新求发展、以服务求信誉、以技术求优势,以管理求效益的管理模式,得到了社会和客户的认可和信赖,并建立了良好的社会信誉。

现诚招贵州区域的相关工作人员,有意向者可以直接投递简历或电话联系约谈