职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州丹海建设工程有限公司
累积点击 48939

贵州丹海建设工程有限公司

公司地图:

企业简介

    丹海生态是在国家级新区重庆两江新区成长起来的高新技术企业,凭借多年的行业技术持续创新和经验积累,已发展成为生态调查与研究、生态修复与治理的“蓝绿工程师”,系技术专家型的生态修复整体解决方案供应商。
      以“自然、绿色、生态”为宗旨,致力于生态环境技术与产品的研发与应用,拥有国家级专利技术发明“花仙子柔性生态边坡支护系统”和“地球创可贴生态创面修复系统”等一系列具有核心技术和知识产权的生态治理产品和整体解决方案,对地表创面(道路交通、水利矿山、市政工程、房地产的工程创面)、水系水岸、水库、内陆岛等进行拟自然生态修复与综合治理,集治土、理水、生木和生态工法于一体,为客户提供包括规划、设计、建设、维护及生态产品研发定制的一站式服务。丹海生态承建的贵州石朱桥水库枢纽区生态修复等系列工程,已成为中国水保生态工程领域的典范。
      公司已经于2016年4月顺利完成挂牌上市,证券代码836654。目前公司在贵阳有两家全资子公司——贵州西南生态产业发展有限责任公司和贵州丹海工程建设有限公司;和一家控股子公司(控股70%,与贵州水投水务集团共同出资成立的混合所有制公司)——贵州水生态产业发展有限责任公司。在重庆地区有一家控股子公司——重庆生态工程研究院有限公司(与重庆市科学技术研究院合资成立,注册资本一亿元。)