职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州省铁路护路联防领导小..
累积点击 14779

贵州省铁路护路联防领导小组办公室

公司规模: 500 - 999人

公司性质: 行政机关

所属行业: 其他

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

企业简介

贵州省铁路护路办招聘启事

贵州省铁路护路联防工作在省人民政府的领导下进行,贵州省铁路护路联防领导小组是省人民政府管理铁路护路联防承包的工作机构,贵州省铁路护路联防领导小组办公室(简称“铁路护路办”)负责办理日常事务工作,有组织协调路地关系和管理指导全省护路系统工作的职责。为进一步加强铁路护路联防工作,提升管理效能,促进转型发展,贵州省铁路护路办根据《关于全省铁路护路联防机构设置和人员编制的通知》(省编委﹝1998﹞05号)和中央护路办《全国铁路护路联防信息管理系统应用实施方案》要求,面向社会招聘办公室文秘人员。

一、招聘职位及人数:招聘办公室文秘人员1名,纳入全省护路联防专职队伍定编,在贵州省铁路护路办主任的领导下开展工作。

二、招聘专业:文秘、中文专业。

三、资格条件

1.拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定;

2.思想品德端正,遵纪守法,敬业爱岗,身体健康;

3.文秘、中文专业本科及以上学历;

4.年龄40岁以下(1978年1月1日及以后出生);

5.具备较强的计算机操作技能和文字写作、组织协调能力;

6.能够独立撰写外网新闻;

7.无违法犯罪前科;

8.具有相关工作经验者优先。

四、岗位职责

1.在办公室主任领导下做好办公室日常行政事务及文秘工作。

2.协助领导草拟工作计划、总结和各类报告。

3.负责各种文件的起草、装订及传递工作;及时处理上级文件的签收、传递、催办;做好文件的回收、清退、销毁工作;做好文秘档案收集管理及保密工作。

4.负责各种会议的组织与准备,做好会议的记录及会务工作,会后做好会议纪要。

5.根据护路办主任的工作需要,随时准备好各种资料。

6.接听、转接电话;做好来访接待工作。

7.完成领导交办的其它任务和各种应急事务的处理。

五、工资待遇:每月5000元起(含社会保险)。

六、报名所需材料:有意者请于2018年4月1日前将简历(含一寸免冠照片)发送至邮箱:gzhlb123@163.com,联系人:彭凯,联系电话:0851—88184108。

七、其他事项

工作地点:贵州省贵阳市云岩区

1、面试时间、地点另行通知。

2、经对报名登记人员政治面貌、年龄、学历、工作经历等进行认真审核和面试,确定待选人员,由贵州省铁路护路办统一组织考核。对考核成绩优异者,试用期一个月,试用合格即办理聘用手续。

贵州省铁路护路办

0一八年三月五日