职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳市云岩区罗萧跆拳道培..
累积点击 8198

贵阳市云岩区罗萧跆拳道培训学校

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 教育、培训、科研院所

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

企业简介

罗萧教育主要从事青少年跆拳道教育和家庭教育事业,具体细分为罗萧跆拳道、罗萧教育、罗萧搏击、罗萧艺术、罗萧户外拓展训练、罗萧亲子教育等板块。主要业务是跆拳道教育培训,同时辅营中小学文化课培训、户外拓展训练、亲子教育等教育服务。经过14年的努力,罗萧教育集团目前在贵阳开办了20余个校区,每月在训学员达3000余人,是全省及西南地区规模最大的跆拳道学校

教育旗下罗萧跆拳道学校是中国中学生体育协会跆拳道分会贵州省发展推广管理委员会总执行单位、贵州省优秀示范学校、贵州省考试认证中心、贵州省比赛九届蝉联团体总冠军。贵阳市教育局先进学校、贵阳市工商行政管理局知名品牌。贵阳市教育局评定的终身学习品牌。覆盖贵阳市云岩、南明、观山湖、乌当、花溪、清镇、小河、双龙新区、黔西南州兴仁县等区域。学校有专业教练50余人,罗萧跆拳道学校拥有国家级裁判一名、国家级社会体育指导员10名;国家一级裁判5名、国家一级社会体育指导员34名;国家二级裁判10名、国家二级社会体育指导员16名;每一名教练均系专职教练,均具备世界公认黑带二段至六段资格,而且教学经验丰富,动作技术全面、能够针对学员的自身特点,因材施教帮助学员达到最佳的训练效果。

罗萧跆拳道在发展的同时,期待更多的有志之士加入到其中,为学校注入源源不断的活力!