职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州同济堂药品配送有限公..
累积点击 52275

贵州同济堂药品配送有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 私营企业

所属行业: 生物工程、制药、环保

所在地区: 贵州-贵阳市-花溪区

公司地图:

企业简介


公司简介

 

同济堂始于清光绪十四年(公元1888年),至今已有120年的悠久历史,是贵州中药行业闻名遐迩的老字号。100多年,同济堂把“同心协力,济世活人”作为永恒的精神,始终坚持传统中药特色,弘扬中华医药文化。以质量为优、便民服务之举而闻名省内外。是贵州省第一家获得国家授予“中华老字号”殊荣的医药企业。2008年,同济堂中药文化入选“第二批国家级非物质文化遗产”名录,成为国家重点保护的非物质文化遗产,2014年贵州同济堂被中国中药收购,成为大型央企控股、民营资本参股的混合所有制企业。

       贵州同济堂药品配送有限公司,成立于2001年,位于贵阳市南明区花心大道中段69号,注册资本8000万元,旗下拥有贵州华跃医药有限公司、贵州信安堂医药科技有限公送、贵州信安堂医药投资有限公司、三家全资公司。公司现有员工300多人,办公及仓储配送面积12000m2,下设行政部、财务部、采购部、质量管理部、仓储配送部、商务部、招商事业部、医院部、控销部、中药事业部、业务以贵阳市为中心,配送网络覆盖全省。同时,根据所经营的产品类别及销售渠道不同,分别建立了临床推广、中药销售、终端控销、全国招商四支销售队伍,承接了中国中药控股有限公司“同济堂”系列部分产品的全国控销工作及中药配方颗粒、中药饮片贵州市场的销售工作