职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州醉美盛世酒业有限公司
累积点击 12277

贵州醉美盛世酒业有限公司

公司规模: 50 - 99人

公司性质: 私营企业

所属行业: 快速消费品(食品、饮料、粮油、化妆品、烟酒...)

所在地区: 贵州-贵阳市

公司地图:

企业简介

贵州醉美盛世酒业有限公司成立于2014年10月,是一家民营独资企业,主要开发具有贵州本土特色的高中档酱香型白酒。目前,有自主品牌“珍辰酒”,公司所有产品拒绝奢华包装,采用公司直销模式以亲民价格惠及广大消费者,让广大朋友花最少的钱,喝最实惠的酒。

“尊重客户选择,满足客户需求,追求客户满意”一直以来是贵州醉美盛世酒业有限公司的理念,用心做好每一瓶酒,不断提升创新能力和服务水平,力争打造成为国内“最美盛世”酒业公司。公司将以“喝珍辰酒,做真诚人”的信念,激励每一位真诚人。公司所有员工保持良好的心态,不断努力,虚心听取每一位客户建议,进一步扩展服务网络,提升专业服务水平,朝着更新,更远的目标前进!

公司地址:贵州省贵阳市云岩区延安东路

电话:400-865-7996