职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州亚信兴业工程造价咨询..
累积点击 22914

贵州亚信兴业工程造价咨询有限公司

公司规模: 1 - 49人

公司性质: 私营企业

所属行业: 咨询业(顾问、会计师、审计师、法律)

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

公司福利: 享受国家法定节假日 4 为职工缴纳住房公积金 2 1 公司为职工缴纳社会保险(5险) 3 为职工提供午餐

企业简介

办公环境

一、基本情况

贵州亚信兴业工程造价咨询有限公司位于贵阳市中山东路中东大厦B座11楼,于2013年12月10日经贵阳市工商行政管理局登记注册取得工商营业执照。公司是由贵州亚信会计师事务所有限公司根据(建设部令149号)的有关规定,分立工程造价咨询资质,设立专营独立的工程造价咨询机构,2014年4月3日完成资质分立手续,取得工程造价咨询乙级资质。于2014年12月8日经中华人民共和国住房和城乡建设部审批取得甲级资质证书,现证书编号为:甲171452002875。

贵州亚信兴业工程造价咨询有限公司拥有一支年青化、知识化、专业化的员工队伍,有较高的业务素质和专业经验。现有专职专业技术人员26人,其中:国家级注册造价工程师15人,全国建设工程造价员11人。公司拥有财务、土建、工程、机械设备、电气等各类高、中级职称的专业技术人员23人。

二、制度建设

公司成立以来,致力于内部管理的制度化和规范化建设。在行政管理方面,制定了员工工作管理制度、办公设备设施管理制度、文印及印鉴管理制度、员工职业道德行为准则和廉政制度档案管理制度等行政管理制度。在业务管理方面,制定了信息沟通与披露制度、质量控制制度-业务质量控制制度、质量控制制度-业务承接控制制度、质量控制制度-风险评估控制制度、质量控制制度-重大风险报告控制制度、质量控制制度-执业质量考核制度、业务操作规程等全套管理控制咨询业务质量的制度及其配套的考核标准,对业务质量实行“全过程三级质量控制”和“成果文件三级复核”管理。这些制度的制定和执行为公司内部管理的制度化和规范化奠定了基础。

三、公司入围情况

公司现入围贵阳市审计局中介机构库贵阳市财政预算审核中心中介机构库贵阳市南明区审计局中介机构库黔西南州审计局中介机构库贵州贵安新区管理委员会财政局贵安新区开发投资有限公司中介机构库

四、业务开展情况

贵州亚信兴业工程造价咨询有限公司坚持“独立、客观、公正”的执业原则,恪守“以质量求信誉,以信誉求发展”的职业道德,承诺“信誉第一、服务至上” 的经营宗旨,在执业中,认真贯彻执行建设行政主管部门的有关法规,严格遵守《工程造价咨询单位执业行为准则》、《造价工程师职业道德行为准则》等行规行约。 近几年受贵阳市审计局委托,完成了贵阳市北二环B标道路及附属工程结算、贵阳奥林匹克体育中心主体育场附属工程(金阳客车站)工程结算审计、贵阳市桐荫路道路工程结算、贵阳市规划展览馆工程结算审计项目。受中国航空油料有限责任公司贵州分公司委托,完成贵阳龙洞堡国际机场改扩建配套供油系统工程等审计项目;中国石油天然气股份有限公司贵州销售分公司委托,完成兴义地区油料供应总站(含油站)建设工程造价结算审计等项目。

公司在执业过程中,一方面,坚持执业规范,恪守职业道德,保持公正、严谨、认真及廉洁的工作作风,自执业以来从未发生因不良执业记录行为受到有关监管部门的处罚;另一方面,以主动、亲和的工作态度与方法,积极与客户沟通,为客户提供咨询、解疑答惑,在客户中树立了良好的形象,充分体现了应有的职业风范和专业水平,得到了众多客户和相关主管部门的肯定。