职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 维度金融外包服务(苏州)..
累积点击 3466

维度金融外包服务(苏州)有限公司

公司规模: 1000人以上

公司性质: 股份公司

所属行业: 金融业(投资、保险、证券、银行、基金)

所在地区: 贵州-贵阳市-南明区

公司地图:

公司福利: 五险 节假日福利 年终奖 带薪年假

企业简介

维度金融外包服务(苏州)有限公司是成都三泰控股集团股份有限公司的全资子公司。三泰控股是中国领先的金融电子产品及金融外包服务提供商。公司成立于1997年,集团总部位于四川成都。公司于123日在深圳证券交易所上市(股票代码:002312,总资产超过150亿元。

      二十多年来,公司始终秉承“关注电子科技最新发展,致力金融服务现代化”的经营理念,逐步发展成为中国银行界提供系统化金融电子产品和整体解决方案的专业型高科技公司。其中多功能电子回单系统所占市场份额超过70%,一直处于行业龙头地位;ATM监控系统所占市场份额近年来已超过30%,市场占有率全国领先;银行电子银行数字化网络安防监控业务已为多家银行提供个性化解决方案,已跻身行业龙头企业之列。迄今为止,三泰控股系列产品已覆盖中国银行总行、中国建设银行总行、中国工商银行总行、中国农业银行总行、交通银行总行、招商银行总行、上海浦东发展银行总行、华夏银行总行、国家开发银行总行、渤海银行总行、光大银行总行、民生银行总行、中信银行总行等国内全部国有商业银行和股份制银行,已有30,000多个银行网点在使用,并与RainerNCR、日立、迪堡、富士通、柯达、邦泰克等国际著名公司建立了长期的合作关系。

      公司拥有一支具有丰富的产品设计经验的研发团队,长期以来坚持自主开发、自有知识产权的产品研发道路,经过十多年的发展,形成了回单自助打印盖章系统、多功能电子回单系统、对公票据自助系统、业务预处理系统、智能营销平台、自助发卡系统、智能化远程监控联网系统、DVR数字监控系统、网络视频服务器、指纹识别验证终端、LED显示屏控制系统、智能排队处理系统等系列产品,并掌握了多项核心技术。在核心产品的研发上,三泰控股切实针对我国银行业务和客户的实际需求,以面向未来和开放性的设计标准整合产品和技术,通过产品和技术手段的多元组合,形成全套银行营业网点的整体解决方案。在产品定位上,专注于综合性和定制性:一方面为银行提供综合的金融电子产品,整合不同类型的产品形成完整的应用系统;同时充分考虑产品的灵活性,实现快速的需求定制,为银行提供量身定做的解决方案。

      三泰控股是国家多项重点新产品研制单位,是国家密码管理局认定的商用密码产品生产和销售企业,同时也是高新技术企业和软件企业,具有工信部计算机信息系统集成二级资质。已通过ISO90012008质量管理体系、中国国家强制性产品认证、环境管理体系认证及职业健康安全管理体系认证、ISO/IEC 27001:2005信息安全管理体系认证,公司是国家数字音视频编解码技术标准工作组成员、中国安防协会会员、全国安标委委员、中国电子视像行业协会副会长单位、四川省建设创新型企业培育企业、四川省重点企业信息系统先进单位、四川省守合同重信用企业、四川省高新技术企业和软件企业、国家规划布局内重点软件企业、四川省30家重点培育的信息产业成长性创新企业之一,成都市A级纳税信用企业,连续四年被中国诚信信用管理有限公司评为AAA级信用等级。在行业内享有良好的声誉。

      公司伴随银行业的迅猛发展,现已在全国范围内设立了5个全资子公司、12个分公司、13个办事处和133个维修服务站点,已形成了覆盖全国银行系统的网点级的销售、服务体系,采用全球最大企业管理软件供应商SAP提供的ERP系统,设立了4008873300全国统一服务热线,建立了全国性的呼叫中心,实施对服务体系的整体运作和管理,有健全的服务支持响应体系和应急处理系统。公司拥有专业、强大的银行系统设备安装、服务支持团队,具备承担大型的全国范围内总行级的系统设计、安装和服务的能力。

职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
外包
银行监控值守人员 贵阳市 中专 不限 男   20 3000--4000  月薪 2017-12-13   展开