职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州茅台镇爱心酒业(集团..
累积点击 27306

贵州茅台镇爱心酒业(集团)有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 股份公司

所属行业: 快速消费品(食品、饮料、粮油、化妆品、烟酒...)

所在地区: 贵州-遵义市-仁怀市

公司地图:

企业简介

办公环境

    贵州茅台镇爱心酒业集团,是一家集生产,销售的白酒企业。在成长的多年里、我们坚不言败、不放弃、以诚信至上的理念服务于广大客户,被上级主管部门、权威媒体等先后授予贵州省著名商标,全国商品质量达标单位,2008年顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证。拥有专业销售人员接近200人,是一支团结奋进、拼搏进取、诚实守信的酱香白酒销售团队。根据公司未来5年内的规划目标,因此公司近期大力招聘行业各类人才。广阔的发展空间诚邀优秀的你加入我们团队!我们将打造一支高素质、高水平、高要求的行业精英,,和一支综合能力强、业务过硬、思想上进、心态良好、朝气蓬勃、蓄势待发的年青团队,如果你是一只想要翱翔的雄鹰,我们将给您一片蓝天;如果你是一匹想要奔驰的骏马,我们将给你一片辽阔的草原;如果你是一头富有战斗力的狼,我们将给你一个与狼共舞的机会。一个年青的团队、一个现已拥有200名员工的团队、一个充满活力、生机、发展的团队,一个畜势待发的团队正期待您的参与!只要你有决心、有信心,敢于拼搏和奋斗,在爱心酒业集团就一定会有一片属于自己的价值领地。如果你不甘平庸,不愿做一只终日忙忙碌碌的驴子,敢于挑战无上限的薪酬,欢迎加入到爱心酒业集团这个拥有狼性爆发力及远大发展前景的团队!英雄不问出路,学历代表的是过去,而能力代表的是现在及未来! 白酒销售行业是一份薪资无上限的工作,很适合金钱与物质欲望高的朋友,这份职业只要勤劳,就能在短期内大有收获!更能在短期内成就自己的人生事业!

400-858-1988

18985675777(王先生)

15085442929(杜先生)