职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 卡宾服饰·贵州智源泰贸易..
累积点击 6231

卡宾服饰·贵州智源泰贸易有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 股份公司

所属行业: 批发零售(百货、超市、购物中心、专卖店...)

所在地区: 贵州-贵阳市

公司地图:

公司福利: 入职缴纳社保 月度奖金 季度奖金 带薪年假 节假日福利 海外旅游

企业简介

卡宾服饰由中国时装设计界最高奖——“金顶奖”得主卡宾先生于1997年创建。其“颠覆流行”的品牌理念,始终领先一步的个性时尚定位以及对原创设计的坚持与付出,使今日的Cabbeen已经成为中国规模最大的中国服装设计师品牌。
    2013
1028日,卡宾服饰成功在中国香港上市,成为首家在中国香港上市的中国服装设计师品牌,股票代码:2030。业务覆盖广东、广西、海南、贵州、云南等地,经营Cabbeen LifestyleCabbeen UrbanCabbeen Chic系列及卡宾子品牌 2AM,现有终端店铺超过200家;更多的品牌系列及终端店铺即将面世。
    创建至今,卡宾服饰一直秉持“经营以提高品牌价值为纲,管理以建设人力资源为本”的经营理念,不断构建与完善国际化经营模式。
    我们为员工提供:清晰的职业发展通道——提供职业双通道发展,让员工有充分展现自我的舞台;浓厚积极的学习氛围——定期举行公司内训,优秀员工及管理者选派参加培训机构课程,并鼓励员工成为内部讲师,让更多的员工获得更大的成长。

卡宾,期待您的加入

员工福利:入职缴纳社保、丰厚的月度及季度奖金、带薪年假、节假日福利、海外旅游。

    晋升渠道:零售管培生-店长-大店长-区域经理-零售经理


职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
销售部
导购 贵阳市 高中 不限 不限   20 3000--6000  月薪 2018-11-17   展开
店长 贵阳市 高中 1年以上 不限   5 4000--8000  月薪 2018-11-17   展开
零售储备干部 贵阳市 不限 不限 不限   10 3500--8000  月薪 2018-11-17   展开