职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳华美整形美容医院
累积点击 407961

贵阳华美整形美容医院

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 私营企业

所属行业: 医疗、美容保健、卫生服务

所在地区: 贵州-贵阳市-云岩区

公司地图:

企业简介

华美整形,1999年起步于上海,是目前国内最早从事医疗美容服务,且规模最大的亚洲医学美容连锁领导品牌,被誉为“中国整形行业的黄埔军校”,引领和推动了整个中国整形行业发展进步。

华美整形先后投入数十亿巨资在上海、贵阳、北京、昆明、重庆、成都、广州、深圳、苏州、韩国首尔等亚洲30座时尚之城设立连锁机构,引进领先世界的设备仪器,汇聚亚太胸部整形、颅颌面整形、韩国五官定制、台湾微整形等全球精英医师团队,形成翘楚国际的专科专技整形平台,为广大顾客提供最权威的整形美容服务项目和最贴心舒适的个性化服务。

自2009年进驻贵阳以来,华美积极投身公益事业,先后开展了救助单胸女孩月月、苦命烫伤女王昌梅、疤痕孤儿安龙奎以及无鼻男孩冬冬等众多大型社会关爱活动,也得到了罗嘉良、郭可盈、林志颖、蔡康永、陈坤、熊黛林等众多明星的关注与青睐。

贵阳华美秉承“铸行业标准,创百年华美”的品牌愿景,努力践行“专业、诚信、主动、创新”的企业价值观,努力为爱美人士提供超越美丽的贴心服务。全世界为你华美,是贵阳华美专业医美服务最好的诠释。