职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳市南明区新村学校
累积点击 4408

贵阳市南明区新村学校

公司性质: 股份公司

公司地图:

企业简介

      贵阳市南明区新村学校位于贵阳市南明区望城坡新村路,贵阳市南明区新村学校位于贵阳市南明区后巢乡望城坡新村(新修珠江路桥边),四周青山环绕、交通四通八达、占地2300多平方米,共有七层大楼,其中1-5层为教学楼(包括1个宽敞的内操场和一个体育活动场)共有23间教室及四间办公室,两层教师宿舍楼,教室宽敞明亮、桌椅全新,室内兵乓球台,理化实验室,电脑室、图书室一应俱全,学校有两个大门,两个应急通道,上课期间为封闭式教学,安全设施较好,是一个较为理想的教书育人的好场所。
      我校校长吴艳是贵阳市民盟盟员,新村学校是她及丈夫林登举创办民办学校20年来成功经验的结晶,为了让贵阳市的流动儿童能读上较好的民办学校,我们都知道租房办学已不适应当前社会的发展需要,主要是不规范,不安全,为此校长吴艳可谓历尽艰辛,到处找人找地最终得到后巢村各级领导的支持,同意合作办学,于是在2008年春成立新村学校董事会,筹集资金400余万元,聘请专业的工作人员勘测,按学校标准设计施工,我校于2008年5月动工至2009年6月竣工。2009年9月招生办学至今,从开始的100多人到现在的1000多人,现有21个教学班学校在此期间历尽千辛万苦,直到现在修教学楼的欠款都未还清,为了提高办学质量,走特色教育之路,今年学校特别加开武术健身操的课程学习及训练,特聘请了陈式太极拳第十三代传人,中国武术六段,国家武术二级裁判员,中级最高教练员、指导员蒙祖湘到校任教,同时还有贵州大学原武术协会会长罗静等到校任教,专门负责特色武术课程教学。
      我校是一所经南明区教育局审批,市教育局备案,面向全市招生的九年一贯制学校。从办学至今一直得到市、区教育局的关心与支持,在2014年被评为南明区民办教育管理机制改革创新试验学校,同时被立为南明区望城坡片区民办中心学校。学校现有教职工54人,学生1100人,没有住宿生。学校领导班子有丰富的办学教学经验,师资力量雄厚,办学条件突出。每年学校的中考重点上线率30%左右,得到家长的认可及好评。我们会一如既往的全面贯彻教育方针,全面实施素质教育,继承、发展、创新,为学生终身学习、养成教育、心理健康、服务社会奠定坚实基础。